Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Каков вопрос - таков ответ. Логично? *смахнула слезу умиления* ладно - буду свой ужин доедать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 июля 2012 ладно - буду свой Конечно-конечно. Никаких проблем. Приятного ужина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Конечно-конечно. Никаких проблем. Приятного ужина спс) и Вам приятного аппетита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 июля 2012 Расказывайте, что интересного видели за последние недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Давайте тему выведем в какое то интересное русло, а то разговор пошел уже не про что!!!:гг: так здесь собственно и ведутся беседы - "обо всём и ни о чём")))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 июля 2012 так здесь собственно и ведутся беседы - "обо всём и ни о чём")))))))) КЭП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 КЭП? да шо ж такое)) уже второй раз за день обзывают)))))))))))))))))))))))):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 июля 2012 да шо ж такое)) уже второй раз за день обзывают)))))))))))))))))))))))):кросафчег: Вывод очевиден Что раскажешь интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 да вечером как-то активности тута не наблюдается))))))))) после двухсот серий в овраге вместо лазурного берега все разбрелись по нычкам и каждый со своим ужином))))) правда вон Вика хотела СЗ явно открыть. но чёто не пошло.... пы.сы.: первые 200 серий - несколько страниц назад краткое содержание) так что можно допивать кофе и идти смотреть фильму))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 июля 2012 Вика хотела А кто у нас Вика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 июля 2012 А для тех кто в танке и кому лень листать страници взад... краткое содерждаение предыдущих серий... об чем, какие овраги и лазурное. Кофэ наночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 июля 2012 А кто у нас Вика? Есть очень осторожное допущение, что vikasm23. Но это чисто теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июля 2012 Всегда ты , Аноннимус,в танке заезжаешь.....давай уже на тачанке и с кулеметом! Всё сразу расскажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 А кто у нас Вика? ну новенькая, что поднимает все темы в секс-форуме) в нике вроде Вика) А для тех кто в танке и кому лень листать страници взад... краткое содерждаение предыдущих серий... об чем, какие овраги и лазурное. Кофэ наночь? http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=300181 ага - на ночь) я от него хорошо засыпаю почему-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июля 2012 всем доброй ночи:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 июля 2012 Всегда ты , Аноннимус,в танке заезжаешь.....давай уже на тачанке и с кулеметом! Всё сразу расскажут! Тю, а я думал вас тут побанили за пропаганду добра и радости... Не, анархист тут не я. Ну расказывай... что я пропустил. ну новенькая, что поднимает все темы в секс-форуме) в нике вроде Вика) И как, дельное пишет, или как всегда, мечты о длинном и нескончаемом или о том каким должен бить парень? http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=300181 ага - на ночь) я от него хорошо засыпаю почему-то) Ниасилил. Вас за чашку коше выкинули в овраг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 июля 2012 клоны повылазили зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 июля 2012 клоны повылазили зачем-то "Мы идем летим плывем наше имя легион..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 И как, дельное пишет, или как всегда, мечты о длинном и нескончаемом или о том каким должен бить парень? ну пока у нее только потуги как познакомиться с парнем) дельного - лично я - пока особо не заметил Ниасилил. Вас за чашку коше выкинули в овраг? в овраг тоже пока не выкинули) но какой-то херней бабахнуть пытались) а потом еще говорят: что они слабый пол) а вообще: у вас здесь людно или как?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июля 2012 дайте спокойно уснуть:D меня забанили первый раз на этом ресурсе:круть: может и не последний:прыг: и у меня звездочка есть:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июля 2012 дайте спокойно уснуть:D меня забанили первый раз на этом ресурсе:круть: может и не последний:прыг: и у меня звездочка есть:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 июля 2012 а вообще: у вас здесь людно или как Как на кладбище. Тихо-тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 июля 2012 ну пока у нее только потуги как познакомиться с парнем) дельного - лично я - пока особо не заметил в овраг тоже пока не выкинули) но какой-то херней бабахнуть пытались) а потом еще говорят: что они слабый пол) Во что с такими нужно делать. И где б я такое узнал, как не в музее современного искуства (арсенал). а вообще: у вас здесь людно или как?:гг: Просто аншлаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Просто аншлаг надеюсь, не по принципу: ты да я, да мы с тобой)))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 июля 2012 Все правильно, меня зовут Вика, и я предлагала поговорить о чем то интересном в этой теме, о чем то полезном. Ну, например, сейчас лето на дворе, да, это вы знаете. А вот вопрос, я в августе собираюсь куда то на отдых сьездить, а куда именно, еще точно не определилась, ну желательно на море и не далеко. Кто что порекомендует из личного опыта? Может в Бердянск на косу? А как насчет очень хорошо и красочно поработать все лето. Или ты хочешь быть в мейснтриме? Как все. Фу-фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах