Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июля 2012 vikasm23, не знаю но мне понравилась евпатория по сравнению с очаковым, коблевом и рыбаковкой, у нас Кореец ездил на азовское море, надеюсь что ответит тебе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июля 2012 Тю, а я думал вас тут побанили за пропаганду добра и радости... Ну расказывай... что я пропустил. Та ничего не пропустил...всё путём...жизнь идёт своим чередом. Болтаем,темы открываем и закрываем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 июля 2012 надеюсь, не по принципу: ты да я, да мы с тобой)))))))))))))))):D В мае народу мого было. Правда говорить особо сложно. Сейчас наверно в отпусках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июля 2012 - ПРИХОДИЛОСЬ... но я от сервиса не в восторге... Всем Добрый вечер.... я вот только с работы... устал как ...:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 В Ялте был кто то? Я была))):цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 июля 2012 Привет всем! Ялта! Красивое место ! Только вот не в тех руках и не в той стране,которая умеет подать туристу такую жемчужину. Уж коли деньги ломите поболее заграницы,то и соответсвовать должны эталону - всё включено. Да, ни рожей,ни кожей ялтинский сервис не вписывается в понятие.....заплатил деньги - получай достойный отдых Мужу моему Ялта не подходила по климату (!!!???), а дочери она была необходима! Вот так и ездили 12 лет в Ялту , дышать к морю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Честно говоря мне очень понравилось, но не стоит ограничеваться Ялтой, Крым и его побережья прекрастны! Можно поездить по ближайшим городкам, там Алупка, Алушта, Балаклава, Инкерман...ну вообще там достаточно интересных мест. Я хотела даже в Бахчисарай сьездить но не успела, может в этом году получится. В самой Ялте ничего особенного, это туристический городок, не большой, пляжи так себе, в Судаке по моему лучше, если сравнивать... в прошлом году медуз дофига было у берега. Но вечером там интересно, круизы на яхтах , рестораны под открытым небом, ночная жизнь выруэ))) ляпота в общем, а еще там зоопарк не плохой, поляна сказок, ливадия не далеко, масандра, парк у них там есть интересный, айпетри (горы просто бомба!!!), посмотреть всегда найдется на что, было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Еще один момент, я ехала не по путевке, а своим ходом, соответственно смотрела и делала то что мне было интересно. Климат хороший, суб тропики, воздух чистый, запах моря... не ну словами не передать. В общем думаю понятно что в Крым я влюблена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 по деньгам... ну может оно и одинаково получается если с Турцией сравнивать, не знаю...у меня не много денег ушло учитывая что отдыхала я там 10 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 июля 2012 А расскажите подробнее, какое там море и для каких людей климат подходит? Всегда ,я так думаю, надо определиться,что хочешь получить от отдыха.... Если посмотреть на море и потусить и выбросить деньги на ветер -Ялта в самый раз. Если отдохнуть от суеты - есть много мест ,где народу мало,но сервиса ноль! Вот я приехала из Затоки два дня тому. Отдохнула прекрасно. Для детей лучше места нет! Отдыхаем здесь 4 года и довольны! Вот через эту арку ...выход к морю....или отдыхай на территории у бассейна под музыку и винцо-пивцо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 всем привет) сегодня работаем или как?)))))))))))))):гг: забавно советы давать по поводу отдыха) ведь отдых тоже бывает разный) кто-то едет просто покупаться/отдохнуть, кто-то потусить/поискать приключений/романы, кто-то на семейный с детьми)))) отсюда и отталкиваться надо в основном))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 полностью с тобой согласна, о предпочтениях спорить бессмысленно) p/S сегодня работаем или как?)))))))))))))) - ну давай, а мы посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 сегодня работаем или как? На чердак! И работать, работать, работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 - ну давай, а мы посмотрим) да я вроде не стриптизе работаю, чтоб на меня пялиться)))))))))))))))))))):кросафчег: На чердак! И работать, работать, работать! а там это - диванчик/телек/холодильник есть?)) если есть, то за всех "поработаю"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 чтоб на меня пялиться) так может мы будем в Вас помидорами бросать, чего сразу пялиться-то если есть это что за условия и капризы в среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 так может мы будем в Вас помидорами бросать, чего сразу пялиться-то это что за условия и капризы в среду? мдаааа) совсем нехозяйственная)))) такой продукт и так зазря переводить)))) ай-я-яй))))))))))))) это не условия, а предусмотрительность) люблю комфорт во всем):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июля 2012 Всем здравствуйте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 совсем нехозяйственная) рановато делать выводы люблю комфорт во всем) это и есть капризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Так, на чем мы остановились? на стриптизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 это и есть капризы с каких это пор капризы=комфорт? я что-то пропустил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR-2004 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Всем приветик. по-поводу отдыха и Ялты. ну я такое не люблю. В Ялте очень душно. даже крымчаки не любят это место (нормальные крымчаки, а не те, которые хотят содрать деньги любой ценой). Ялта расположена между двух гор и как бы в бухте, и закрыта. из-за этого воздух там не очень. я как-то из Алупки туда к подруге заехала - мне нечем было дышать. смешно. идешь по набережной и задыхаешься, хотелось вентиляторов наставить туда ) ну и плюс там очень шумно, тесно и море грязное. Я все детство ездила в Крым не как турист, и очень его любила. а в прошлом году съездили в Коктебель, чисто туристами... это был кошмар какой-то. муж вообще теперь туда ни ногой... а я туристом быть не хочу. местному населению там уже совсем крышу рвет. хватают за руки, за ноги. чтобы ты у них пожил. в ресторанах полный отстой. например, сациви приготовят из трибухи, а не мяса. постоянный обман кругом. типа, в меню написано одно, а по факту платишь там за другое и другие деньги. просто мрак. Спокойно только в Бахчисарае, но там моря нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 Так, на чем мы остановились? на стриптизе? вот сразу видно))) человек подошел со всей ответственностью))) основное сразу выделили))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 вот сразу видно))) человек подошел со всей ответственностью))) основное сразу выделили))))))))))))):D ну а что, надо же как то развлечься в этот будний трудень) а тут ты :заст::танцор: сам напрашиваешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 я что-то пропустил?) скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах