Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 :хз: да не умею, бывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 и тоже промолчу в ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 не умею Ничего не хочу слышать! Теперь умеешь. Выделяешь нужный текст или слова в сообщении и нажимаешь справа ЦВ. И текст сам появится в окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 - Ты бываешь когда-нибудь серьёзной? - Пробовала. Не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Цитата: Сообщение от Радиация не умею Ничего не хочу слышать! Теперь умеешь. Выделяешь нужный текст или слова в сообщении и нажимаешь справа ЦВ. И текст сам появится в окне :да: ты мне прямо выбора не оставила) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 выбора не оставила) Но ты не воспользовалось советом А я ведь от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июля 2012 Диментий, ну кто так делает? Вот как мне теперь оправдываться перед девушкой? Спасибо тебе! Удружил.:D Всьйо-всьйо тысЯча ивынений(с) Жорик Вартанов Если что, то валите все на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Но ты не воспользовалось советом А я ведь от души как не воспользовалось? а осё вам шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 Диментий, легко сказать. У меня душевная травма. Радиация, ага. Именно - осё. Процитируй выборочно, а не всё подряд. Если ты сейчас нажмешь на моё сообщение целиком, как ты сделала, то процитируешь и то, что я пишу тебе, и то, что не тебе. Так в чем тогда смысл был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 я конечно блондинка но не настолько же))) мне твоя предыдущая авка больше нравилась) тыц тыц) :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 Радиация, надоело тыц тыц, хотя я, конечно, люблю всю серию этих зайчиков. ps насчет цитирования - я слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июля 2012 2 Sop Как я могу искупить свою вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 Диментий, мороженым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 мороженым? :да: очень правильный подход))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 Радиация, что и перед тобой уже накосячил?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 да нет пока) я просто ситуацию оценила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июля 2012 мороженым? Куда делать доставку искупления вины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 и все вы помните молодой человек) просто случайное везение, бональная лень с моей стороны сопротивляться. я ж не виноват, что у меня память хорошая))) без нее ну никуда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 я ж не виноват, что у меня память хорошая))) без нее ну никуда)))) а еще существует особый вид памяти, женской зовется) это тихий ужас если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 да нет пока Ещё не вечер Куда делать доставку Никуда. Я и так простила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 дочитал до мороженого и чуть не поперхнулся)))) теперь сижу и думаю: я случайно не ваше доедаю?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 а еще существует особый вид памяти, женской зовется) это тихий ужас если честно. даже не спорю))))))))))))))))))))))))) так иногда долго помните, что не заметил новую/сотую кофточку и не похвалил))))) и при каждом случае напомнить не забываете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 я случайно не ваше доедаю? Ну да, можно назвать случайностью почему же мне пришлось простить без мороженого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 даже не спорю))))))))))))))))))))))))) так иногда долго помните, что не заметил новую/сотую кофточку и не похвалил))))) и при каждом случае напомнить не забываете) :чё: ну надо же, и такая ерунда бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июля 2012 Никуда. Я и так простила. Я шо зря тачан из прохладного гаража выгонял?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах