Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Yurist, тут уже целая тема по поводу смайлика http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=27966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 у меня есть уже.кулинарная. где смотреть? сегодня вообще нет, сегодня просто 5 июля:крутяшка: до пенсии еще Понятно, то есть рукой подать хоть объясните) на форуме есть ответ:де: неосторожно У нас очень-очень серьёзный форум. Будь аккуратнее впредь. Люди здесь серьёзные и "пошутила" тут не приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Sop, приходи в гости,покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 Racoon, меня очень сильно останавливает засохшая булка. Я понимаю, что она с кунжутом, но всё-таки она останавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 Yurist, тут уже целая тема по поводу смайлика http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=27966 спс) понятно) обнадеживает что "до свидания" а не "прощай/вали" ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 У нас очень-очень серьёзный форум. Будь аккуратнее впредь. Люди здесь серьёзные и "пошутила" тут не приветствуется. А пообещала пощупать и не пощупала? в Бан ее!!! :ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 а треугольники?я вчера 44 штуки аж наделала.2 часа с ними парилась ( зато адски вкусно.у меня и соусец к макарошкам есть..ух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 а треугольники?я вчера 44 штуки аж наделала.2 часа с ними парилась ( зато адски вкусно.у меня и соусец к макарошкам есть..ух... в такую жару сложно соблазнить едой))))))))) даже под кондером):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 в Бан ее! Мне кажется, что нужно создать тему и голосование по этому поводу. Хотя нет - голосование будет всё равно подставным. Такой прецендент нам не ведом со дня создания форума. Никто обещаниями не разбрасывался. Тем более, если дело касалось пощупать!!! соусец к макарошкам От таких слов мне ещё страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Yurist, а,ну тогда тебе в тему с попешками надо)))еды нет,но зато есть на что посмотреть)) Sop, зря.ох как зря.сама всё съем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 зря.ох как зря Темы еды для меня священна и трепетна, а ты вот так с ней обошлась:ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 Sop, только ты меня понимаешь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 Yurist, а,ну тогда тебе в тему с попешками надо)))еды нет,но зато есть на что посмотреть)) я пока буквы знакомые ищу в бумагах))) так что и так есть на что смотреть)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 URIST, да, так бывает, что посторонние люди внезапно становятся самыми близкими. Я надеюсь, что ты не перестанешь после "такого" доверять людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 Sop, стараюсь и держусь изо всех сил...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 опять же про еду...кексики тоже пугают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 URIST, я уверена, ты справишься. Конечно, чувствуется даже через монитор, что ты на грани сейчас, но я тебя прошу - сейчас же выбрось лезвие. Не стоит. Будет новый день и новая радость в твоей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 Sop, у меня безопасная бритва)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 опять же про еду...кексики тоже пугают? а изюм хдееее? уже выколупала?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Yurist, без него!апельсиновые :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 Yurist, без него!апельсиновые :прыг: не хо такие) я люблю творожные с юзюмом) так что можешь другому отдать):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Yurist, фига себе какой балованый O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 так что можешь другому отдать):гг: другой тоже любит только с изюмом )) :ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 Yurist, фига себе какой балованый O_O в плане еды я оч балованный))))))))))))))) шо попало есть не буду) я себя любимого не обижаю):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 другой тоже любит только с изюмом )) :ддс: :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах