Ramyne 581 Опубликовано: 5 июля 2012 Бросили ) Шо, через бедро??? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Шо, через бедро??? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июля 2012 Паха,как по такой жаре работается.?..У нас через пару дней гроза и ливни!!! Сейчас спасаюсь под кондиционером. Я очень не полюбляю эту технику....но в данный момент я ей очень рада!!! В квартире 22....класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 смотрю девченки активно в темке "без комплексов на прогулку" отписываются))) шоб только на них не подумали)))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Yurist, тебя надо было послать следить за Петькой.рассказал бы как он выглядит,а то интересна же ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 шоб только на них не подумали нет, просто мы - с комплексами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 Yurist, тебя надо было послать следить за Петькой.рассказал бы как он выглядит,а то интересна же ж спасибо, но посылать меня не надо))))) мне пока и так хорошо))) и вообще - что я вам плохого сделал что такое поручение даете?))))) да и следить у меня врядли получится - никогда такой херней не страдал))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 прочитала предыдущие сообщения, и задумалась.... впечатление что я пропустила тему дня:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 прочитала предыдущие сообщения, и задумалась.... впечатление что я пропустила тему дня:чё: поправочка: ты не тему дня пропустила, а может быть даже судьбоносную встречу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Racoon ты меня вдохновила сегодня))) я вот зашла на блог, полезла читать что люди пишут, уже час потратила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 я вот зашла на блог, полезла читать что люди пишут, уже час потратила:заст: не ну вот шо за манеры а?)))))))) а ссылку для тех кто в танке) блога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 поправочка: ты не тему дня пропустила, а может быть даже судьбоносную встречу) с кем это там таким я встречу пропустила? у меня встречи все спланированы, и самая сюдьбоносная из них завтра по работе) от нее будет зависеть мой гонорар):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 я двигаю позитивные массы в твою сторону,Радиация :банан: Yurist, ну ты так классно описал как гонял сегодня по городу...а вдруг сейчас наша форумчанка какая-нибуть подвергается страааашным действиям со стороны Пети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 не ну вот шо за манеры а?)))))))) а ссылку для тех кто в танке) блога шизофренические исповеди, рассказы и прочее пока не стоит:нет: для этого ваши мозги еще не отшлифованы):ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 Yurist, ну ты так классно описал как гонял сегодня по городу...а вдруг сейчас наша форумчанка какая-нибуть подвергается страааашным действиям со стороны Пети? я в отличии от ТС на авто и заправить точно не додумаюсь попросить)))))))))))) а центр вроде еще не весь открыт + там вечно такое... что я центр всегда стараюсь объехать) поэтому точно ну никак не вышло б))))))))))) даже при желании) и без обид, но я больше б переживал за Петю))))) девченки здесь не из робкого десятка)))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Yurist, ну ты так классно описал как гонял сегодня по городу...а вдруг сейчас наша форумчанка какая-нибуть подвергается страааашным действиям со стороны Пети? а кто такой Петя? и почему все о нем говорят? он шо першый хлопец на форуме или че?:чё: вы меня интрегуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 шизофренические исповеди, рассказы и прочее пока не стоит:нет: для этого ваши мозги еще не отшлифованы):ддс: после такого ответа я вообще засомневался есть ли они у меня)))))))))))):пальм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Петя по-моему потерял надежду на веселое проведение вечера и как-то даже стал,действительно,опасаться девушек наших))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 http://cs316631.userapi.com/v316631398/17a0/gYbGRsQg3_g.jpg сама себе удивилась если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 сама себе удивилась если честно) сам прикол, что я не работаю юристом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 может стоит попробовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 поработать юристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 поработать юристом не хочу. мне нравится моя работа - я на ней уже 12 лет) и менять точно не собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 сказал как отрезал) хотя постоянство это хорошо. а я вот мечтала в детстве стать прокурором:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 так, наконец я поняла куда девается мое свободное время! http://cs10743.userapi.com/u166027398/154240423/x_b5279229.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах