Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 оффтоп: папа Карло выстругал Буратине 1 ногу, а на вторую нехватило сил и приделал колесо - и пошло, поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 вот тока сейчас подумал, что надо было немного вперед от площади крутануться - там "Віденські булочки" на Ярославом валу)))))) протупил слегонца))):стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 "Віденські булочки" :класс: ты много потерял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 :класс: ты много потерял) знаю) там выше смайлик красноречиво описал мое состояние))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 ниче, как я люблю говорить - бывают в жизни огорченья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 ух!я уже настрочила 4 страницы интервью кто бы мог подумать,что так много выйдет.честно-первый раз в таком участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 ух!я уже настрочила 4 страницы интервью кто бы мог подумать,что так много выйдет.честно-первый раз в таком участвую надо пойти и там отметиться)))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 бегаешь по темам и метишь территорию?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 похвально! у меня уже вторую неделю руки не доходят обновить блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиация, как мне на другом форуме сказали-у тебя 1 год равноценен 5 годам.слишком много событий происходило и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиация, как мне на другом форуме сказали-у тебя 1 год равноценен 5 годам.слишком много событий происходило и происходит у меня тоже, я уже привыкла не придавать малозначимым событиям внимания, как говорится жизнь бэнтэжна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Всем пока. спасибо за внимание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 бегаешь по темам и метишь территорию?)) нееее - я слишком для этого ленив))))))))))))))) и территорию не мечу - я и так знаю где моё)))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 Всем пока. спасибо за внимание))) На прогулку с Петькой?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 На прогулку с Петькой?)))) ты, главное, теперь успей пригнуться, чтоб то, что она кинет тебе в голову - не попало)))))))))))))))))))) судя по всему - девушка гарячая))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 как мне на другом форуме сказали- Ира, опомнись! Зачем ты нам изменяешь с другими? Мы - лучше! Радиация, спасибо за клип:класс: :ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июля 2012 Приавет, разговорились вы однако! А когда работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2012 здравствуйте все:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 Приавет, разговорились вы однако! А когда работаете? Бросили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2012 А когда работаете? __________________ некоторые и отработали уже:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Sop, да,я вас всех люблю)))) измена-это не в моих правилах)))На прогулку с Петькой?)))) вот же ж ты глазастый ,подметил как)))) Ramyne, привет!мы работаем и совмещаем приятное с полезным)) Паха Анархист, привееет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июля 2012 привееет) :дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 вас всех Не надо всех. Выдели любимчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 ку) вы не ждали) а я решила удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Паха Анархист здравствуйте молодой человек) как поживаете, добра наживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах