Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Радиация, прям настоящую морошку?и как она на вкус?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Радиация, прям настоящую морошку?и как она на вкус?

прямо настоящую) на вкус кофе с кислинкой:)

Поделиться сообщением

я так и знала,что она кислая)))я ее живьем-то никогда не видела,только в школе,в учебнике биологии)))

Поделиться сообщением

URIST, о,через дорогу от меня

Я во втором Дриме :))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

второй,который ближе к Минской?

Поделиться сообщением

второй,который ближе к Минской?

Ага:)В котором аквапарк.

Поделиться сообщением

ааа...ну да...это далеко

Смотря от чего :))) ты далеко от меня! :ддс:

Поделиться сообщением

URIST, ну да,куда уже мне до...юристов :]

Поделиться сообщением

URIST, ну да,куда уже мне до...юристов :]

До юристов 2 раза упасть)) они рядом...:D

Поделиться сообщением

кстати!почему в Киеве в каждом доме нотариус?откуда столько? и главное-зачем :???:

Поделиться сообщением

Racoon, прекрасный вопрос

Мне тоже интересно

Нотариусы и аптеки :]

Поделиться сообщением

аптеки это фигня!вот в моем родном городе на одной улице 5 аптек-стоят 4 дома подряд и в каждом по аптеке

Поделиться сообщением

Хватит работать!)) все на митинг к укр дому :))

доехал тока до Львовской площади)) :гг:

Поделиться сообщением

Yurist, Откуда ехал - то?!

Поделиться сообщением

кстати да, поведай секреты своего маршрута)) подскажи где пробки, чего интеерсного в городе? :)

Поделиться сообщением

кстати да, поведай секреты своего маршрута)) подскажи где пробки, чего интеерсного в городе? :)

пробок не наблюдал - аж приятно)))) по Артема спокойно проехал до Львовской площади) там немного пошарился в одном неинтересном здании, а на обратном пути разве что на Щусева немного неспеша ехал)) и то просто обдумывал - ехать обедать или уже подождать ужин))))

интересного ничё не видел - я так типа по делам))) не торгуя нигде лицом)))))

так пойдет?))):]

Поделиться сообщением

5 способов расслабиться

1. В супермаркете, где длинные очереди и мало кассиров.

Не нужно начинать нервничать в этой ситуации, используйте её для отдыха. Пока вы ждете своей очереди, сделайте несколько глубоких вдохов. Глубокий вдох помогает улучшить кровообращение. Попробуйте сделать пять глубоких вдохов медленно. Убедитесь, что вы глубоко вдохнули через нос, выдыхайте через рот. Глубокое дыхание не только расслабит ваше тело, но и сделает ваш ум ясным.

2. На работе.

Если вы работаете целый день за компьютером, то вставайте каждый час, прохаживайтесь и делайте упражнения на растяжку. Это избавит вас от застойных явлений и улучшит кровообращение. Разминка избавит вас от чувства усталости и сделает ваш день более продуктивным.

Но если основную часть времени вы находитесь на ногах, то потратьте несколько минут, чтобы размять спину и бока. Эта техника поможет снять напряжение по всему телу, потому что ваш позвоночник и мышцы спины будет расслаблены. Во время обеденного перерыва постарайтесь провести несколько минут в ходьбе.

3. Просто мечта.

Отвлекитесь во время рабочего дня на одну-две минуты, чтобы помечтать. Когда вы мечтаете, вы даете волю вашему воображению. Это простое действие мгновенно снимет стресс.

4. Улыбайтесь.

Где бы вы не были, имейте повод для улыбки. Доказано, что улыбка расслабляет и омолаживает организм. Улыбайтесь своим коллегам по работе, близким, детям, этим самым вы зарядите энергией и себя, и их.

5. Отшутиться.

У вас тяжелый день? Придумайте повод, чтобы посмеяться. Конечно, если вы вдруг расхохочитесь в супермаркете или на рабочем месте, вас неправильно поймут. Нужно придумать какую-нибудь шутку и посмеяться вместе со всеми.

Поделиться сообщением

так пойдет?))):]

оффтоп: папа Карло выстругал Буратине 1 ногу, а на вторую нехватило сил и приделал колесо - и пошло, поехало :)

Поделиться сообщением

папа Карло выстругал Буратине 1 ногу, а на вторую нехватило сил и приделал колесо - и пошло, поехало

:подстолом:

Поделиться сообщением

я так типа по делам))) не торгуя нигде лицом)))))

Это что-то вроде намека на что то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...