L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 зря Ох! ну как тебе откажешь? Давай, на том же месте, как в прошлый раз. Только шоколадного много не бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 Только шоколадного много не бери. вот поэтому я за тебя съел "три медведя" ванильно-шоколадного)))))))))))))))))))))))) оно пополам в упаковке))) оооо - как угадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 Yurist, ну и на здоровье! Что мне остаётся ответить :D ps не люблю "три медведя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2012 здравствуйте все:цветочек: Sop, с обновкой тебя:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 Yurist, ну и на здоровье! Что мне остаётся ответить :D ps не люблю "три медведя" спасибки))) а какое любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 Или "рудь" рожок, или то, что сделаю сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 июля 2012 "Мы идем летим плывем наше имя легион..." пипец, как вас много чем вас травить-то?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2012 что сделаю сама ты мороженко можешь делать? если да то кинь реальный рецепт пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 июля 2012 мороженое есть вредно, оно всё на пальмовых жирах. Повыкидывайте его, и скажите мне, куда выкинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2012 пипец, как вас много чем вас травить-то? __________________ здравствуй:дарю::цветочек: чего нервничаешь? масса безлика:да: да и пошла эта масса:D так легче жить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2012 оно всё на пальмовых жирах. вот и мне невкусно, за весну и лето сьел 2 пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 мороженое есть вредно, оно всё на пальмовых жирах. Повыкидывайте его, и скажите мне, куда выкинули. тогда следующее что выкинется - это будет чей-то новый купальничеГ )))))))))))))) и так на размер меньше, а то вообще треснет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2012 а то вообще треснет))) я не против такое увидеть на Федоре:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 4 июля 2012 Всем добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 4 июля 2012 пипец, как вас много чем вас травить-то?:гг: "Філін. Та отруїти надо. Власов. Ха! Його труїли ми неоднократно, Та вся отрута в його органiзмi В мить перетворюється На шмурдяк молдавський." одна эпичная трагедия... здравствуй:дарю::цветочек: чего нервничаешь? масса безлика:да: да и пошла эта масса:D так легче жить:да: Ой, выдай всем имена. Легче станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2012 Ой, выдай всем имена. Легче станет? причем здесь это ? смерть одного это трагедия, смерть миллионов этот статистика :гг: а явки имена и пароли не сдам:язык: Всем добрый вечер взаимно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 4 июля 2012 Паха Анархист, А при чем тут то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 Кто на форуме Присутствуют: 2,406 (171 пользователей и 2,235 гостей)O_O а в темах как-то не густо............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 июля 2012 Yurist, Так всегда. Скорее всего активность показана за некоторое время - час или 30 минут. Плюс многие просто читают и не зарег на форуме. А из 171 пользователя, 30% могли отойти от компа, кто то перешел на др сайт и тд, так что нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 Yurist, Так всегда. Скорее всего активность показана за некоторое время - час или 30 минут. Плюс многие просто читают и не зарег на форуме. А из 171 пользователя, 30% могли отойти от компа, кто то перешел на др сайт и тд, так что нормально ну я гостей во внимание и не беру - я в курсе, что незарегистрированные только просматривают))))))))))) просто около десятка людей есть более-менее активных. а больше не наблюдаю пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 июля 2012 Yurist, ну дык уже 22:19 все же... я не имел ввиду, что кто-то, чего-то не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 4 июля 2012 ну я гостей во внимание и не беру - я в курсе, что незарегистрированные только просматривают))))))))))) просто около десятка людей есть более-менее активных. а больше не наблюдаю пока) Ну не кошерно нажимать кнопку выход, когда уходишь с форума. Вот и висят все до новых веников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 июля 2012 Фсем привет!!!!:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 Ну не кошерно нажимать кнопку выход, когда уходишь с форума. Вот и висят все до новых веников. а вот это я и не знал))) точнее думал, что выключив сайт - минут через 10-15, как на многих ресурсах - из списка посетителей пропадаешь))) я и сам не нажимаю кнопку "выход" - потом лень по-новой вводить логин/пароль) спс за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 4 июля 2012 Yurist, это очень нужная и важная информация, имеющая большое практическое применение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах