Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Радиация, очень классное заведение ) прикольный интерьер, вкусные блюда - прекрасный вид, тихая музыка :) оооч романтик плэйс ...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ЯКА КРАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТУДА ПОЗАГАРАТЬ ИЛИ ПРОСТО ХОТЬ НА НЕБО ПОСМОТРЕТЬ...

Поделиться сообщением

кстати там пляжи классные-есть и шумные и тихие,а если пройти в сторону окраины там есть площадка "физкультурников"-полуголые мужики качаются прямо на улице.эстетика :попкорн:

Поделиться сообщением

zV8kuJaLGaM.jpg

Набережная с другого берега ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

первая мысль-какой ядреный эйчдиар :D

Поделиться сообщением

ЯКА КРАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТУДА ПОЗАГАРАТЬ ИЛИ ПРОСТО ХОТЬ НА НЕБО ПОСМОТРЕТЬ...

ага - недавно, у нас небо было вот таким:

9K8yKnUF8o4.jpg

Поделиться сообщением

Радиация, очень классное заведение ) прикольный интерьер, вкусные блюда - прекрасный вид, тихая музыка оооч романтик плэйс ...

:чё: если романтическое то обязательно схожу, как только найду с кем

Поделиться сообщением

во!как раз в той качалке на открытом воздухе берешь дядьку красивого и тащишь в то заведение-все под рукой!класс :банан:

Поделиться сообщением

кстати там пляжи классные-есть и шумные и тихие,а если пройти в сторону окраины там есть площадка "физкультурников"-полуголые мужики качаются прямо на улице.эстетика

тебе нужно работать рекламным агентом в тур компании, ты меня вдохновила на поход к берегам Днепра!

Поделиться сообщением

ахах))из меня бы неплохой пиар-менеджер вышел :]

Поделиться сообщением

тебе нужно работать рекламным агентом в тур компании, ты меня вдохновила на поход к берегам Днепра!

а как же я?! не вдохновил?!

зы: в тур компани не хо...)

Центр вообще терпеть не могу, особенно Майдан - особенней, во время Евро - 2012, фотка не сильно четкая получилась, но смысл понятен ))

TkpCYE_TPac.jpg

Поделиться сообщением

я на Евро туда не ходила,а вот ремонт фотоаппаратов когда искала и когда заходила в глобус на картины по-пырится-самое то.пока искала ремонт наткнулась на массу красивых старых зданий с потрясающей архитектурой,жалко на тот момент фотоаппарата с собой вообще никакого не было

Поделиться сообщением

кстати,если идтить по главной дороге Майдана и свернуть во дворы можно попасть в королевство бутиков.я не помню какая это улица,но мне она почему-то ассоциируется с францией,хоть я там не была.небольшие дома,много зеленых насаждений и людей нет

Поделиться сообщением

а как же я?! не вдохновил?!

зы: в тур компани не хо...)

А на что ты меня вдохновлял? :)

Поделиться сообщением

Радиация, на Набережную!!!

Поделиться сообщением

Помню во время Евро был большой концерт, майдан был заполнен около 5 тысяч людей если не больше, а я сидела недалеко от кинопалаца, на зеленой лужайке и мила кофе) и мне показалось это так красиво, в низу шуи, люди, долетают звуки музыки, а я вот так близко но не в толпе) и это было так впечатляюще, до сих пор помню этот момент так понравился... там еще закат был... эх.

Поделиться сообщением

Радиация, на Набережную!!!

:да: ну если про Набережную, то я почти согласна) Вы меня уговорили.

Поделиться сообщением

Радиация, во,у меня такое настроение было на концерте Depeche mode когда все синхронно махали ручками,а я стояла и осматривала зал с открытым ртом-аж мурашки от этих воспоминаний

Поделиться сообщением

НЭЭЭЭт только не это...

а как на счет причесона модного такого?

2283271.jpg

Поделиться сообщением

а как на счет причесона модного такого?

ну так ничего, нормулик) симпатично, скорее нравится чем нет)

Поделиться сообщением

Радиация, во,у меня такое настроение было на концерте Depeche mode когда все синхронно махали ручками,а я стояла и осматривала зал с открытым ртом-аж мурашки от этих воспоминаний

:класс: дипиш мод тоже люблю))

вот ты как художница, эмоциональный человек меня поняла, впечатление от некоторых моментов... уф) многого стоят

Поделиться сообщением

у меня с ними особая связь))))

ну не все художники эмоциональные-у меня муж тоже рисует,а он флегмат :]вроде оба художники,но разные по характеру и внутреннему складу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...