Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 так если кофе медленно пить оно как снотворное действует.факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 ну тогда может попробовать найти альтернативные варианты по борьбе со сном:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 вот интернет например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 так если кофе медленно пить оно как снотворное действует.факт так и есть)) и остыть успел кофе))) и маленькими глотками) весь набор) теперь разве что прохладный душ в помощь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2012 так и есть)) и остыть успел кофе))) и маленькими глотками) весь набор) теперь разве что прохладный душ в помощь)))))) Мне не помогает. Пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 Мне не помогает. Пробовал значит остается самый проверенный способ - идти спать) и не мучать организм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 июля 2012 значит остается самый проверенный способ - идти спать) и не мучать организм) Золотые слова, Юрий Венедиктович(с):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klarissa 1 Опубликовано: 5 июля 2012 И что это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2012 И что это работает? __________________ а то:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2012 здравствуйте все:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 июля 2012 Доброго ранку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 6 июля 2012 Игорек, Доброго...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Доброе всем кто уже проснулся) http://cs10774.userapi.com/v10774339/1d82/N5qFT6UWKvk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2012 всем доброе утро))) я понял вы здесь с утреца уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 http://cs302710.userapi.com/v302710339/6f4/hijKCbJC6xE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 я понял вы здесь с утреца уже) это уже как зависимость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2012 это уже как зависимость) ну не у всех же) я вон пока кофе выпью - заодно и пробегусь по форуму) а потом "арбайтен" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 ну не у всех же) я вон пока кофе выпью - заодно и пробегусь по форуму) а потом "арбайтен" )) аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 доброе утро!сегодня пятница,я ничего не путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 о да, все верно.... хотя в этот раз пятница врятли чегото значит, завтра официальный рабочий день...:комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 о,я не в курсе,буду знать)) мы тут с утра в самодельный телескоп смотрели на соколов-они тусуются на соседнем доме.какие они смешные!мало того,что их оказывается семеро,а не трое,так еще и таки веселые! один сидел на плите каменной на крыше и вдруг стал вытягивать назад лапку,типа делал "ласточку",другие забавно щелкали клювами-в профиль так смешно выглядело-нижняя челюсть утопала в перышках и открытый клюв выглядел просто как дырка в теле а когда трое из них заметили наш телескоп они пристально испепеляли взглядом -смотрели прямо на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 смотрели на соколов а мы когда уже на них посмотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 ух ты) вам и в зоопарк ходить не нужно, все на месте :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Sop доброе утро) http://cs403926.userapi.com/v403926339/1274/EANsPFqvliE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Радиация, доброепридоброе после твоей бабочки. Ещё и жёлтая. Я её уже люблю :класс: ps песню твою слушала вчера весь вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах