Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 что с пивом вечером их не встретить просто наверное ребята уже взрослые, по паркам пиво не пьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 наверное ребята уже взрослые Это само собой, чего мне на малышню заглядываться Просто у нас бегуны серьёзные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 та это и так понятно что ты барышня сурьезная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 6 июля 2012 Радиация, :D у нас вроде тоже не детки по Набережной гуляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 у меня так не получается, потому что в глубине души (очень глубоко) сидит хиппи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Радиация, у нас вроде тоже не детки по Набережной гуляют __________________ детство это такое состояние.... возраст над ним не властен! :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Радиация, ты такая прелесть, читаешь меня как открытую книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 читаешь меня как открытую книгу случайно не вверх ногами? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 случайно Ох, ну я-то тебя так хорошо не читаю, как ты меня. Скажу честно - не знаю. URIST, компанию для спорт зала не нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 6 июля 2012 URIST, компанию для спорт зала не нашёл? Неа одни алкоголики, блин!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 URIST, переезжай ко мне на район - будем ходить без единого пропуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 6 июля 2012 Sop, Эт кудайэто?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 URIST, я же писала выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 6 июля 2012 Sop, и спорт зал в парке?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 6 июля 2012 Sop, Далековато(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 URIST, вот так всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulka 1 Опубликовано: 6 июля 2012 В чем суть вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 Ulka, здрасти :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2012 все как всегда на посту)):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 и где обещанный дождь, грозы и всё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 6 июля 2012 Sop, Завтра...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2012 и где обещанный дождь, грозы и всё такое? вы еще не привыкли что наш гидрометцентр врет один раз, но каждый день?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 как завтра?ласточки вчера низко летали,так что ждем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 6 июля 2012 Racoon, Глянь в окно - там Африка какой дождь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 гидрометцентр обещал сегодня дождик! как всегда надули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах