Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 URIST, там облака между прочим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Завтра. Слово мужчины? вы еще не привыкли вот до сих пор наивная до безобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2012 вот до сих пор наивная до безобразия а про безобразия мона поподробней?)))) и с картинками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 поподробней?)))) и с картинками) А я так не умею Подробности и с ощупыванием только при личной встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2012 А я так не умею Подробности и с ощупыванием только при личной встрече а я требования выставлять не умею))))))))))))))))))))))))))))))) мне чтоб человек был хороший) так значит пролетаю со встречей видать):кросафчег: и, кстати, на ощупывания претендовал не я))) то у нас ники похожие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 мне чтоб человек был хороший и мне! и я! мы не родственные души, которых разлучили злые силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2012 и мне! и я! мы не родственные души, которых разлучили злые силы? все может быть в этой жизни) уже ничему не удивляюсь почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 6 июля 2012 Racoon, Ну такие - явно не дождевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 URIST, они поднатужатся и будет нам дождь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2012 прикольно - по номеру аськи уже диагноз ставят)) до чего медицина дошла))) или техника)):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 Yurist, там была сложная логическая цепочка и анализ его постов на других форумах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 http://cs304211.userapi.com/v304211868/15d82/BrimoQpMbHU.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2012 Yurist, там была сложная логическая цепочка и анализ его постов на других форумах)) это ж как заинтересовал/зацепил, что пошли даже смотреть что/где пишет))))) ну вы, блин, даете))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 Yurist, а в друг маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Racoon СМОТРИ!!! тебе птицы нравятся, а я котов люблю... коты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 6 июля 2012 Racoon, Маньяк - 100% ) без меня с ним на свиданье не ходи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 июля 2012 Позавчера перевозил похожее котэ, так этот комок шерсти еще и в музыке типа привередлив. Только попсу слушала, а на остальные жанры возмущалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Позавчера перевозил похожее котэ, так этот комок шерсти еще и в музыке типа привередлив. Только попсу слушала, а на остальные жанры возмущалась __________________ :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2012 Yurist, а в друг маньяк? да не обращай внимания на мою фразу) просто улыбнуло, что так активно пошли инфу собирать))) Racoon, Маньяк - 100% ) без меня с ним на свиданье не ходи!)) лямур де труа?)) сорри, опошлил все мероприятие):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 люди встречаются, люди влюбляются... та да дарам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Позавчера перевозил похожее котэ, так этот комок шерсти еще и в музыке типа привередлив. Только попсу слушала, а на остальные жанры возмущалась это еще ничего) вот этот неловкий момент, когда ты гладишь кота, он мурлычет, а потом резко возьмет и укусит без причины. Скотина шерстяная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2012 люди встречаются, люди влюбляются... та да дарам ... огласите весь список, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2012 это еще ничего) вот этот неловкий момент, когда ты гладишь кота, он мурлычет, а потом резко возьмет и укусит без причины. Скотина шерстяная! ну так сразу подсрачник ему и пускай летит как фанера над Парижем))) и еще: если низко полетел - значит к дождю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 думаю вы лучше меня в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 Радиация, я котов тоже люблю,но у меня на них аллергия сильная))на птиц вообще-то тоже)) URIST, окей,мужа еще возьмем.и пойдем до города Парижу))) Yurist, это спасибо моему первому МЧ-он везде шифровался,никаких данных не давал нигде,поймать было невозможно.а если дают такие данные как номер аськи грех не перестраховаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах