Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 :ладоши: загар в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 человек такая скотина что привыкает ко всему говоришь как Сталин :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2012 с прибытием)))небось цвета негра))) нет я в тельняшке с длинным рукавом и в штанах, зачем царапаться и насекомых всяких хватает, а на голове платок повязаный как бандана, так что никакого загара:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2012 с прибытием)))небось цвета негра))) нет я в тельняшке с длинным рукавом и в штанах, зачем царапаться и насекомых всяких хватает, а на голове платок повязаный как бандана, так что никакого загара:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 жарко же так работать-то ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 а ты залезь в ванную с прохладной водой и не вылазь авось попустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2012 жарко же так работать-то ( нормально, я привычен к тяжкому труду:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2012 а ты залезь в ванную с прохладной водой и не вылазь авось попустит я в душ и сегодня нас еще дождь намочил, первый раз за полтора месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 все бывает в первый раз_))) особенно душ раз в полтора месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 У меня вопрос к тем, кто разбирается в LED телевизорах. Пожалуйста, помогите с выбором (диагональ 40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2012 У меня вопрос к тем, кто разбирается в LED телевизорах. Пожалуйста, помогите с выбором (диагональ 40) не знаю может тему создай и напиши все таки рецепт мороженка, пожалуйста, только свой практический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2012 все бывает в первый раз_))) особенно душ раз в полтора месяца дождик:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июля 2012 Racoon, клевая фотка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 июля 2012 Вечер Добрый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 Вечер Добрый... ночь уже на дворе:язык: здравствуйте все:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 Игорек, здравствуй бродяга:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 побежал я:прыг: всем счастливо:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 Ты сегодня выходной?:нет: Ну раз побежал, значит нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 утренний сбор) всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 Доброе утро!щааа как по-завтракаю и заказы буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 Ира, из чего ты сделала жабу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 Sop, привет! зеленая которая? всего навсего из бумаги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 7 июля 2012 Racoon, Да-да-да про заказы не забываем! У тебя 2 мордашки рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах