Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 Знаешь что? Ходи лучше голодным Пожалуйста да я уже понял, что как прячусь пока за шваброй - так и дальше буду)))))))))))))) от вас дождешься))))))))))):гг: чуть не забыл: спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 http://cs5740.userapi.com/v5740724/b9c/xVaCLqYzU14.jpg здравствуйте молодые люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 7 июля 2012 Радиация, Хеллоу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 здравствуйте-здравствуйте):сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 Как настроение, отметили купала? нашли папороть на берегу Днепра?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 от вас дождешься) Мы без пожалуйста тоже не слишком напрягаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 http://cs304211.userapi.com/v304211868/187a7/ZQS0S8xv35Y.jpg никогда бы не подумала что это карандаш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 больше на пейнтер похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 мне сказали карандаш, хотя я ж не художник, мне просто нравится искусство в художестве, фотографии очень важно чтоб портрет или кадр был насыщен красочностью, передавал эмоцию, это очень сложно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 Мы без пожалуйста тоже не слишком напрягаемся ну я вообще-то еще и ничего и не просил, а тока прикидывал варианты и уточнял: обломится или нет)))))))))))))))))))))))))):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 опять предположения где-то я уже это читала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 обломится или нет Будь напористей и обломится:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 опять предположения где-то я уже это читала) ну а что - с разбегу в карьер?)))) неа)))) я лучше прощупаю почву и потом - точный удар):фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 какое заблуждение в отношении к женскому полу) Точный удар может быть только просто случайным попаданием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 7 июля 2012 передавал эмоцию, это очень сложно на самом деле нет.есть маленький секрет,который весьма просто реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 какое заблуждение в отношении к женскому полу) Точный удар может быть только просто случайным попаданием) никакого заблуждения))) один раз -это случайность два раза- совпадение три - закономерность в итоге - все как надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 нет.есть маленький секрет,который весьма просто реализовать. __________________ профессиональные секреты конечно есть) и благодаря им мы получаем эстетическое наслаждение) ты давно рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 в итоге - все как надо) это если попадешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 это если попадешь) тааааак двусмысленно звучит))):застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 >: сегодня все как будто сговорились меня вытащить погулять, если отбилась! ужас как надо так никого, а как мне не хочется так все и сразу! Еще и обижаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 тааааак двусмысленно звучит))) так, я бы попросила смотреть на мои слова включая весь контекст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 >: сегодня все как будто сговорились меня вытащить погулять, если отбилась! ужас как надо так никого, а как мне не хочется так все и сразу! Еще и обижаются. уболтала) точно не буду тебя никуда вытаскивать):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 так, я бы попросила смотреть на мои слова включая весь контекст! смотреть тока на слова разрешается?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 уболтала) точно не буду тебя никуда вытаскивать) правильно, в сравнении с кондиционером ты решительно проигрываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 смотреть тока на слова разрешается?)))) стесняюсь спросить, а куда ты еще можешь посмотреть? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах