Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 :застен для ролевых игр что за грязные намеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 и правильно, зачем они тебе, если у тебя гаммаизлучения и ты несешься повсюду с сумашедшей скоростью Павел, отсыпь что куришь :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 отсыпь что куришь у меня чебурашка друг и я ему скажу чтобы к тебе забежал:D но он немного боится тебя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 :застен что за грязные намеки? "что естесственно - то не безобразно") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 у меня чебурашка друг и я ему скажу чтобы к тебе забежал но он немного боится тебя http://cs11426.userapi.com/v11426398/176a/pBnu1WMsmc4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 по поводу чебуреков кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 http://cs11426.userapi.com/v11426398/176a/pBnu1WMsmc4.jpg :D:D:D:D:D:D:класс: это и есть мой друг:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 "что естесственно - то не безобразно") это совсем не повод безобразничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 это и есть мой друг ты не поверишь, я тоже так подумала) кстати самый дурацкий вопрос - че он меня говоришь побаивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 это совсем не повод безобразничать! да скока ж той жизни))) когда ж безобразничать - в старости? када уже и не надо это будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 - че он меня говоришь побаивается? __________________ самый умный ответ:заст: он боится что его порвет от радиоактивности предполагает что тетраканабиол на него подействует чересчур:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 самый умный ответ он боится что его порвет от радиоактивности предполагает что тетраканабиол на него подействует чересчур __________________ ничего подобного, не придумывай, он на картинке четко видна книга о радиации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 я кушать смываюсь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 не придумывай, он на картинке четко видна книга о радиации __________________ хорошо тогда мы идем к вам:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 да скока ж той жизни))) когда ж безобразничать - в старости? када уже и не надо это будет?)) кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 я кушать смываюсь:крутяшка: приятного)) а я сижу и никак не пойму: чёто хочется, а чё не знаю):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 я кушать смываюсь приятного))) а перед экраном слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 чёто хочется, а чё не знаю я думала что только я такой ерундой могу страдать) оказалось показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 кто бы говорил я не говорю, а действую))) и "плоды безобразий" носятся дома)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 и "плоды безобразий" носятся дома и сколько их уже там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 и сколько их уже там?) мне хватает)))))))))) хотя - время покажет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 приятного)) спасибо приятного))) а перед экраном слабо? спасибо я интернов смотрю:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 мне хватает)))))))))) хотя - время покажет))))) ну дерзайте, эт дело похвальное! :крутяшка: правда раньше я их чето не долюбливала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 правда раньше я их чето не долюбливала ну не твоих, а вообще, ну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах