Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 остальные все с матом вот что значит славянская народность, этот тип мысли, этот способ понимания и самовыражение) русская душа как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июля 2012 ...че так спишь долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 вот и меня стянули) чашка кофе для полного счастья) и всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 я такое не ношу) А кто предлагал носить? Эта мощная бляха опустится на чьи-то ягодицы и точно не на мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 А кто предлагал носить? Эта мощная бляха опустится на чьи-то ягодицы и точно не на мои нуууу - мечтать не запретишь)) даже и мешать не буду)))))))))))))))))):D:ду но я ж гад - вот возьму и опошлю: любительница садо-, мазо- ?)))))) шоли))))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 шоли нет. я люблю справедливость и это не будет мечтой, если ты не вернешь чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 нет. я люблю справедливость и это не будет мечтой, если ты не вернешь чувство юмора так оно со мной не дружит)))) сказало, что небритый/неумытый/без галстука) и фейс помятый от подушки)))) взятку требует)))) тада и вернется)))))))))))))))))))))))))))):стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 небритый/неумытый/без галстука) и фейс помятый от подушки) о, боже! меня чуть не стошнило на монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 о, боже! меня чуть не стошнило на монитор хорошо, что и я кофе допил))))))))))))))):D что-то смотрю на улице все замерло.... такая жарища, что город затих) никуда не хочется) да и ничего не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 никуда не хочется) да и ничего не хочется у меня такая же фигня и на улице -никого зато утром народ на пляж как очумелый явился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 у меня такая же фигня и на улице -никого зато утром народ на пляж как очумелый явился на пляж тоже не все))) вон мои с дачи звонили - так сидят в теньке)))) у нас там сад фруктовый большой - натянули несколько гамаков и валяются в теньке))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 так сидят в теньке ну так у меня дело было утром :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 ну так у меня дело было утром :де: сейчас на улице уже не посидишь) вышел во двор - думал там сидеть/ноги вытянуть с ноутом) неааааа) вернулся под кондер)))) а вроде дожди уже несколько дней обещали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 кто-то недавно смеялся над наивностью и верой в дождь а чего сам не во фруктовом саду? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 кто-то недавно смеялся над наивностью и верой в дождь а чего сам не во фруктовом саду? :крутяшка: ну так один выходной вышел - нет смысла нестись , а потом половину воскресенья в пробке торчать, чтоб в город вернуться))))))))))))) да и если честно - выспаться хотел, а там это нереально)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 выспаться хотел Ага, то есть, ты просто нагло всех своих выгнал на дачу, чтобы отдохнуть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 Ага, то есть, ты просто нагло всех своих выгнал на дачу, чтобы отдохнуть:D ну это спорный вопрос)))) может, наоборот, это они решили от меня гада отдохнуть?))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 от меня гада отдохнуть? да-да, у меня такие же мысли промелькнули и ты решил взорвать мозг невинным форумчанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 да-да, у меня такие же мысли промелькнули и ты решил взорвать мозг невинным форумчанам и как - получается?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 Yurist, да я уже на грани просто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2012 Yurist, да я уже на грани просто :D неужели так сильно туплю?))))))))))))))))))))))):D а я считал, что я типа такой остроумно-обаятельный))) :кросафчег: видать придется брать уроки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 что я типа такой остроумно-обаятельный а почему внезапно засомневался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах