Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Yurist, где так долго пропадал?

в каком смысле?))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
. Конечно медузами напугали, но будем тогда уже в бассейне купаться... ничего другого уже не остается.

медузы где-то с 5 августа в среднем. и, действительно, так заразы нажалить успевают, что раздражение/сыпь по телу капитальная....+температура тоже от этого скачет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ты у нас не единственный юрист:D она наверное обозналась(:

я именно так и подумал, но дурацкая привычка всенепременно всё уточнить):гг:

Поделиться сообщением

медузы где-то с 5 августа в среднем. и, действительно, так заразы нажалить успевают, что раздражение/сыпь по телу капитальная....+температура тоже от этого скачет.

А чемто может можно помазаться? может хотябы запастись от после укусов? все таки с ребенком да притом маленьким едем... поделитесь плиз опытом спасения от медуз!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
но дурацкая привычка всенепременно всё уточнить)

та чего ты, лучше уточнить чем не попасть в непонятку похлеще:D

Поделиться сообщением

ага только хотелось бы совет из жизненного опыта, а в инете много кто пишет толкая препарат типа отзывы от народу...

Поделиться сообщением

а в инете много кто пишет толкая препарат типа отзывы от народу...

абсолютно согласен, но можно проанализировать и отсеять мусор

Поделиться сообщением

абсолютно согласен, но можно проанализировать и отсеять мусор

да уж так и прийдется если никто не поделится

Поделиться сообщением

если никто не поделится

доверять тоже бесмысленно, лучше самому знать:заст:

всем счастливо

я ужин пойду готовить:заст:

Поделиться сообщением

А чемто может можно помазаться? может хотябы запастись от после укусов? все таки с ребенком да притом маленьким едем... поделитесь плиз опытом спасения от медуз!

тоже сыпь была у мелкого - но мы там на месте врача вызывали и она прописывала какую-то мазь.

название не помню, к сожалению.

Поделиться сообщением

доверять тоже бесмысленно, лучше самому знать:заст:

всем счастливо

человек не может все знать.... покрайней мере я такая.

Возращайся после ужина. Приятного аппетита :да:

Поделиться сообщением

тоже сыпь была у мелкого - но мы там на месте врача вызывали и она прописывала какую-то мазь.

название не помню, к сожалению.

спасибо потереблю просторы инета!

Поделиться сообщением

мне проще - пиццу разогрею):крутяшка:

Поделиться сообщением

Эх, Ирсон! Для ребёнка отдых -в Евпатории, а мы вот уже 4 год в Затоке Одесская обл.!!! База Ярец.....добраться очень удобно, море и пляж нормальные, на базе два бассейна.. От комариков спасались - спрей ДЭТА....кто страдает аллергией ,может пользоваться без опасений! Правда номера бронируем в апреле.Я в теме *ромашковое настроение* запостила пару фото базы...

Поделиться сообщением

Отдыхаем в когце июня и никаких медуз..

Это с лоджии в номере

4f4699ffac41.jpg

Детям нравились волны...этим море побаловало...

5d3404d47b3c.jpg

Поделиться сообщением

Эх, Ирсон! Для ребёнка отдых -в Евпатории, а мы вот уже 4 год в Затоке Одесская обл.!!! База Ярец.....добраться очень удобно, море и пляж нормальные, на базе два бассейна.. От комариков спасались - спрей ДЭТА....кто страдает аллергией ,может пользоваться без опасений! Правда номера бронируем в апреле.Я в теме *ромашковое настроение* запостила пару фото базы...

Я от затоки почемуто не в восторге хотя тот комплекс который предложили хорош! Попробуем в этом году проехать в Большевик http://www.bolshevik.ks.ua/gallery/, а за название спрея спасибо почитаю что это.

Поделиться сообщением

мне больше крым нравится

я в Крыму не была... муж машиной далеко не везет и саму не пускает... я бы и на поезде непрочь

Поделиться сообщением

Ирсон, я была на многих морских пляжах.Когда молод и хочется потусить...едешь где шумно,когда есть деньги -позволяешь себе *всё включено*.....а детям ,да ещё маленьким желательно не уезжать далеко от дома родного....так врачи пишут...адаптация тяжела для малышей! Так вот Затока меня взяла своей близостью. Да, в ней есть разный отдых. Тот, который мы себе организовываем очень детям подходит. Я не люблю всякие бунгала и фанерные домики....мне по душе цивилизованный отдых.Так вот здесь его нам и предоставили....

Ну,это каждый выбирает сам. Методом проб и ошибок ,мы остановили свой выбор на этой базе! Хозяин добрейшей души человек. А вам хорошего отдыха.

Мы от других спреев чихали,а этот очень подошёл!

Ирсон...посмотрела их страничку....красиво пишут! и цены приемлемы....Пожалуйста поделитесь своими впечатлениями после отдыха!

Поделиться сообщением

Ramyne мне понравился этот комплекс а сама затока когда то не понравилась. Я тоже за приличный отдых и тоже считаю что раз в год можно позволить себе прилично отдохнуть, а не экономить поэтому и выбрала в том районе две приличные базы о которых и писала выше. Ладно потом если кому будет интересно то расскажу.

Поделиться сообщением

Отдыхаете? - Эт хорошо...

Добрый вечер!:)

и Вам добрый вечер!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...