Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2012 Отдыхаете? - :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июля 2012 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2012 а чего время на форуме быстрее бежит?) я в том смысле, что время на постах немного впереди чем в действительности) почти на 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 17 июля 2012 Да, чем больше смотрю на украинские цены на курортах и их вид, тем больше убеждаюсь, что отдыхать за границей и дешевле и комфортнее. 80 евро фактически двухкомнатный номер - дорого даже по меркам франции и испании, а украинцы платят... а еще говорят, что мы бедная нация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиркиз 1 Опубликовано: 17 июля 2012 ничего не понял, но готов сказать номер мобильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 июля 2012 Да, чем больше смотрю на украинские цены на курортах и их вид, тем больше убеждаюсь, что отдыхать за границей и дешевле и комфортнее. 80 евро фактически двухкомнатный номер - дорого даже по меркам франции и испании, а украинцы платят... а еще говорят, что мы бедная нация... ЛЕЕНА я тоже Вашего мнения, но никак руки не доходят до паспортов... то нет финансов а есть время, то есть финансы а нет времени... Вот так тянулось весь год и дотянулось лишь до украинского побережья ну и конечно с бешенными ценами так как не хочется экономить, а хочется отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Где мои утренние собеседники? Проспали утреннюю зорьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 июля 2012 Где мои утренние собеседники? Проспали утреннюю зорьку? Это типа Паха Анархиста потеряла? Вчера если не ошибаюсь как звоночек в 6,20 уже здоровкався.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 irson1971, нет. Андрейку и Радиацию :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 июля 2012 irson1971, нет. Андрейку и Радиацию :крутяшка: ааааааааааааааа а мне чего то утренняя зорька проассоциировалась именно с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 irson1971, я же написала - собеседники, а не кто первый пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 июля 2012 irson1971, я же написала - собеседники, а не кто первый пришёл прости пропустила..., еще не проснулась наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 прости Смогу ли я? найду ли силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 июля 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июля 2012 здравствуйте все(: всем мира и добра:крутяшка: Проспали утреннюю зорьку? есть такое:заст: у нас на работе 5выходных дней дали:прыг: ааааааааааааааа а мне чего то утренняя зорька проассоциировалась именно с ним. у меня в основном утренний монолог:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 июля 2012 здравствуйте все(: всем мира и добра:крутяшка: есть такое:заст: у нас на работе 5выходных дней дали:прыг: у меня в основном утренний монолог:заст: я обидить совершенно не хотела, просто знаю что хозяйственный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 июля 2012 я обидить совершенно не хотела Меньше всего я хотела тебя обидеть. Да, я хотела. Но меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 июля 2012 Фсем приветик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 июля 2012 и тебе Игорек привет! ты тоже зорьку проспал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 18 июля 2012 День добрый ребята) :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 Андрейку и Радиацию :крутяшка: ой))))))))) давно я так не краснел)))))))):застен я врядли гожусь д/утренней зорьки))) я раньше 10 утра до ноута не дохожу))))))) всем доброго утречка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 Сайт у всех тормозит или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 18 июля 2012 Андрейку и Радиацию не поняла цитаты? к чему она, о чем она? при чем тут я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 июля 2012 Возможно тормоза на форуме связаны с слишком большой темой. Пока пишем тут, а если что - это объединим с Пополняшкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2012 не поняла цитаты? к чему она, о чем она? при чем тут я? без тебя, значит, никуда))))))))))))) Сайт у всех тормозит или только у меня? через раз тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах