Леена 23 Опубликовано: 20 июля 2012 у меня тоже утро Во, правильный распорядок дня, когда проснешься - тогда и утро, особенно летом:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 когда проснешься - тогда и утро, особенно летом дя:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Проснувшимся доброе утро!!!:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 irson1971, спасибо:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 20 июля 2012 :танцор: пасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 потопал я картошку копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 20 июля 2012 А почему так рано? вроде ж ее позже копают, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 20 июля 2012 irson1971, спасибо:дарю::цветочек::прыг: засмущали... спасибочки за цветочек, а Вам хорошего настроения!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 20 июля 2012 А почему так рано? вроде ж ее позже копают, нэ? есть два ответа- 1-й молодую копают уже да и давненько... может он покушать, 2-й картошка в земле если не ошибаюсь то должна пролежать как минимум 40 дней, а те кто рано садил могут по срокам уже и копать (конечно если я не ошибаюсь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 у меня ранняя картоха и выкопать хочу всю, чтобы мама когда приедет с гостей отдыхала, я уже половину выкопал:прыг: и в этом году все на пару недель идет все раньше, у нас в степи уже печется картошка всем девченкам сие http://awallweb.com/thumbs/belye_rozy-5.jpg всем землянам счастья, мира, добра и любви желаю как и всей вселенной:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 Часам к 5-6, а что? Да так ничего... .... принято единое разделение суток. Согласно этому разделению сутки делятся на четыре равных промежутка по шесть часов каждый. Получается, что времена суток распределяются следующим образом: • с 0 до 6 часов — ночь • с 6 до 12 часов — утро • с 12 до 18 часов — день • с 18 до 24 часов — вечер..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 ПАХА, а ты уже не работаешь? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 20 июля 2012 Паха Мррррррр:заст::танцы:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 20 июля 2012 Ramyne, а кем принято? и мне 6 часов на сон маааало:плачь Хотя если все сдвинуть часа на 3 вперед - то примерно мой распорядок и получится, за исключением сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Паха Анархист я могу только как мать позавидовать Вашей маме! мой так мне вообще ничем помогать не хочет даже за бабло... (21-й год на носу). Ramyne чему в наше время удивляться, совдепии с ее графиком работы тоже нет... каждый кто работает идет тот на 8 тот на 9, тот на 10, а тот на дому во сколько проснется... Я лично порой под утро ложусь спать и если бы не ребенок то тоже утро наступало бы часов к 14... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 20 июля 2012 тоже утро наступало бы часов к 14... Поддерживаю, правда у меня и ребенок по такому графику живет. Она еще позже нас просыпается. Причем с младенчества, медсестра всегда удивлялась, когда приходила к нам часов в 11, а мы еще только проснулись, даже кушать еще не требовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Поддерживаю, правда у меня и ребенок по такому графику живет. Она еще позже нас просыпается. Причем с младенчества, медсестра всегда удивлялась, когда приходила к нам часов в 11, а мы еще только проснулись, даже кушать еще не требовали. не моя может лечь хоть и в 24 и в 1, но как будильник до 8 уже на ногах... я могу часиков до 9 позволить себе поспать лишь когда она в селе у мамы. Если она дома и проснулась то сталкивает с кровати и орет - мама вставай уже утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 20 июля 2012 мама вставай уже утро Какой кошмар! сочувствую, помню моя даже когда раньше нас вставала всегда сама себя занять могла, и никогда не будила, по крайней мере пока сильно не хотела кушать. А как подросла так и сама могла до холодильника прогуляться ил что-то себе там найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Какой кошмар! сочувствую, помню моя даже когда раньше нас вставала всегда сама себя занять могла, и никогда не будила, по крайней мере пока сильно не хотела кушать. А как подросла так и сама могла до холодильника прогуляться ил что-то себе там найти. Супер ребенок! У меня вон первому 21-й на носу а в холодильнике искать так и не научился... у моей меньшей игрухами завалена вся квартира, балкон и село, а играть сама не хочет... даже мульт смотреть и я должна быть рядом только отошла орет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 пятница) послеобеденное время) но идет активное обсуждение сна))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 20 июля 2012 даже мульт смотреть и я должна быть рядом только отошла орет Я б от такого повесилась, на мне же хозяйство все было, кто жрать приготовит на всю ораву, пока остальные на работе, если я с детем играть все время буду и мульты смотреть? она всегда оставалась одна в комнате, спокойно оставалась, и играла всегда сама. Может вы сами ее к такому приучили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 Поддерживаю, правда у меня и ребенок по такому графику живет. Она еще позже нас просыпается. Причем с младенчества, медсестра всегда удивлялась, когда приходила к нам часов в 11, а мы еще только проснулись, даже кушать еще не требовали. Потом поймёшь дорогая,как важен правильный подьём и уход ко сну ребёнка!!! Наши 7 и 11 лет.....ложатся спать не позже 9-30....встают утром без проблем. Это очень важно . Быть на уроках с ясной и выспавшейся головой очень даже хорошо. Я считаю,что это дисциплинирует маленького человека. Учителя жалуются,что многие дети просыпаются ко второму уроку....дома ж смотрели нужные и не нужные мультики и фильмы до 11 вечера...уснули к 12...И это есть очень плохо! Думаю, вы не согласитесь со мной,ну, да это и не важно. Вы своё прописали,я своё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 Ирсон...всё зависит от нас! и только от нас! Ну что это,чтоб малыш требовал и не хотел понять...что зя, а что низзя! А здоровый лобуряка ....это же кошмар для будущей семьи! Это ж всё подай-принеси будет!!Мама дорогая. Извини,если неприятно читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Я б от такого повесилась, на мне же хозяйство все было, кто жрать приготовит на всю ораву, пока остальные на работе, если я с детем играть все время буду и мульты смотреть? она всегда оставалась одна в комнате, спокойно оставалась, и играла всегда сама. Может вы сами ее к такому приучили? не она с рождения требовала повышенного внимания... отвернулся посуду мыть, а она уже стоит на столе или нож вытащила или еще чего... я на миг не могла оставить... посуда не мыта, есть сварить не могу... руки развязались лишь после того как мультю купила, хоть поесть могла накидать быстрячком и то было пока пару картошек обчистила, а она успела себя постричь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Ирсон...всё зависит от нас! и только от нас! Ну что это,чтоб малыш требовал и не хотел понять...что зя, а что низзя! А здоровый лобуряка ....это же кошмар для будущей семьи! Это ж всё подай-принеси будет!!Мама дорогая. Извини,если неприятно читать! я не обижаюсь и все это понимаю. он у меня не балованный, я ему в зад как дочке не заглядывала, а вот такой есть... будет месяцами голодать хотя умеет начистить картофана и нажарить к примеру но не сделает этого, а обвиняет что я его не кормлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах