Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 и я присоединюсь, если конечно можно девушкам до 30))) ?бла бла бла ... фе, я не молодая, это просто образ такой прикольненько)))) а мы постарше - так нам по твоим комментам уже рассыпаться надо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 Я не по этим делам уже...мне б в кресельце сидеть...винцо попивать да шашлычок жевать...да чтоб золотая рыбка мне всё энто подносила:гг::гг: ну тоже прям с меня портрЭтик писан)))))))):кросафчег: хотя если золотая рыбка будет в бикини, то так и быть - даже шашлычек пожарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 20 июля 2012 прикольненько)))) а мы постарше - так нам по твоим комментам уже рассыпаться надо)))))) не, а что тут такого, я считаю что уже из детского возраста вышла))) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 А чё...такой же...рассыпающийся...дык подвяжем,утянем,пристегнём,вставим и поедем...ать-два...ать-два!!! пряь у энти Карпаты...ну очень красивый край!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 не, а что тут такого, я считаю что уже из детского возраста вышла))) :заст: еще немножко и будешь наоборот себе года скидывать))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 Радиация...ты не волнуйся...молодые очень кстати ...сильны,выносливы,красивы...нам будет на кого опереться,на кого поглазеть...ну а за рюмахой ...тут уж не обессудь - мы можем быть и опытнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 какое благородство)) да ты никак на рыцаря форума претендуешь))) __________________ раньше бывало что жертвовали активным новичкам(: победителей не судят:D Токо собралась..дык мне крылья....ага -подрезали! __________________ чего ты Игорек, в конце октября надеюсь приехать:да: я там ни разу не был:заст: я имею в виду в лесах и горах не бывал никогда:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 Ramyne, если Игорек не принесет то я принесу обязательно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 Паш, там холодно будет... печку топить надо!...ты умеешь печь топить?...я не умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 .ты умеешь печь топить?...я не умею! я сему научен и даже был кочегаром(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 Ramyne, если Игорек не принесет то я принесу обязательно:да: Не ,Паха....не принесёшь....ты ж как мну увидишь...так и замрёшь на месте....Игорёк шокотерапию эту прошёл...на него надежды больше:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 Знаешь ,Паха, в холода столько портков надо брать...чтоб поп не отмерз!!! Интересно, что это так Игоря отвлекло от беседы...блин -не ревную,а зло бере!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 .ты ж как мну увидишь...так и замрёшь на месте....Игорёк шокотерапию эту прошёл...на него надежды больше:D интрига вечера) *побёг за попкорном* и это - место в первом ряду мне оставьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 Не ,Паха....не принесёшь....ты ж как мну увидишь...так и замрёшь на месте....Игорёк шокотерапию эту прошёл...на него надежды больше __________________ та ладно тебе, я к тебе отношусь как к интересному человеку, а не к сексуальному обьекту:де: извини если обидел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 интрига вечера) *побёг за попкорном* и это - место в первом ряду мне оставьте) Ага...щас !!! Мы тебе шо - цирк шапито...:гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 в холода столько портков надо брать...чтоб поп не отмерз!!! а то:D я готовится буду основательно, камуфляж, берцы и даже перчатки:крутяшка: вот думаю рюкзак дорожный подкупить:крутяшка: хотя наверное возьму армейский:D больше влазит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 Ага...щас !!! Мы тебе шо - цирк шапито... __________________ чего ты ерничаешь сама же интригу посеяла:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 та ладно тебе, я к тебе отношусь как к интересному человеку, а не к сексуальному обьекту:де: извини если обидел:заст: От ели-пали...я не обиделась...я это боялась услышать:D:D а чё??? Я ешооо...уххх!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 Ага...щас !!! Мы тебе шо - цирк шапито...:гг::гг: :чё:а почему сразу цирк?)))) я думал описание последует/комплиманы/может быть фотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 От ели-пали...я не обиделась...я это боялась услышать а чё??? Я ешооо...уххх!!! __________________ я об этом догадывался но не скажу тебе ничего ибо тебя не видел:де: мне главное общение и какая энергетика идет от человека, я капризный:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 чего ты ерничаешь сама же интригу посеяла:заст: Ерничать — это значит глумиться над кем-нибудь, ехидничать, радоваться чужим неудачам и делать это открыто...неужели я это сделала...Ой...пардон....я не хотела!:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 чего ты ерничаешь сама же интригу посеяла:заст: канешна она ерничать будет)))) поп мерзнет - намекает что грелку на все тело надо присмотреть))) а ты рюкзак армейский тащишь в итоге))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Радиация...ты не волнуйся...молодые очень кстати ...сильны,выносливы,красивы...нам будет на кого опереться,на кого поглазеть...ну а за рюмахой ...тут уж не обессудь - мы можем быть и опытнее! :D:D:D ой, вот про рюмаху я бы рассждать не хотела))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 я об этом догадывался но не скажу тебе ничего ибо тебя не видел:де: мне главное общение и какая энергетика идет от человека, я капризный:де: В чём... капризный...в сексе??:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 :D:D:D ой, вот про рюмаху я бы рассждать не хотела))))) Дык без неё весёлой ...скучновато будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах