Радиация 1 Опубликовано: 20 июля 2012 та я понимаю, просто выносливость она в каких дозах измеряется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 никакого спиртного ибо это не отдых:да: еденение с природой, что может быть лучше я не знаю:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 канешна она ерничать будет)))) поп мерзнет - намекает что грелку на все тело надо присмотреть))) а ты рюкзак армейский тащишь в итоге))))))):D Ну вот...чувствуется опыт и тренировка...:гг: усё мужик понял!!! Эх...где мои...17???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 В чём... капризный...в сексе?? не люблю просто сексится мне важны отношения:заст: и зачем мне лезть в ваши отношеня:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 никакого спиртного ибо это не отдых:да: еденение с природой, что может быть лучше я не знаю:прыг: Паха...это кощунство...быть в Карпатах и не выпить их вина...это ж неуважение!!! Правда там и сборы чаёв отменные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 Ну вот...чувствуется опыт и тренировка...:гг: усё мужик понял!!! Эх...где мои...17???? после третьей поищем))))) может и мои найдутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 20 июля 2012 никакого спиртного ибо это не отдых еденение с природой, что может быть лучше я не знаю Ну ты что в самом деле, это же не правильно, мы не буддисты. Или все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 ..это кощунство...быть в Карпатах и не выпить их вина...это ж неуважение!!! Правда там и сборы чаёв отменные!!! __________________ выпить то придется тогда по любому ибо не знал что у них там свое вино:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 не люблю просто сексится мне важны отношения:заст: и зачем мне лезть в ваши отношеня:де: Почалося.....Паха!!! Это куда и к кому лезть не нать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 и сборы чаёв отменные!!! а где это ? я и не знал что там чай выращивают:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 20 июля 2012 Паха...это кощунство...быть в Карпатах и не выпить их вина...это ж неуважение!!! Правда там и сборы чаёв отменные!!! Полностью поддерживаю, не пить это кощунство. Как поговаривал А.П.Чехов тот кто не пьет либо очень болен, либо вэлыка падлюка!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 Почалося.....Паха!!! Это куда и к кому лезть не нать??? не скажу:де: сама знаешь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 выпить то придется тогда по любому ибо не знал что у них там свое вино:заст: ПАХА...Середнянские вина...и моё любимое * Спокусныця*.....это живые вина....Я была там на дегустации... В Берегово вина по другой технологии...там совсем не живые вина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 тот кто не пьет либо очень болен, либо вэлыка падлюка!)) __________________ либо вчера перепил:D как я:заст: и сегодня даже девченок обломал и не пришел к ним на пиво:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 больше двух - говорят вслух) а то сиди тут и догадуйся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 .Середнянские вина...и моё любимое * Спокусныця*.....это живые вина....Я была там на дегустации... ты говори поедешь или нет? ошарашим Игорька или как:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 :чё:а почему сразу цирк?)))) я думал описание последует/комплиманы/может быть фотка) Описание ...про что? Да...фотка была в личном альбоме...да убрала...могу опять запостиь...но там ограничен доступ...токо модеры и друзья просмотреть могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 больше двух - говорят вслух) а то сиди тут и догадуйся)))) я и сам точно не знаю:D у сей барышни много поклонников:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 Ramyne, так где там чай выращивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 ты говори поедешь или нет? ошарашим Игорька или как:де: А чё...я дама заводная...люблю сюрпризы!!!! Ты ж знаешь ...:гг: пароль!!!какой был на выставке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 я и сам точно не знаю:D у сей барышни много поклонников:заст: ну капец) везде очереди) второй день подряд):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июля 2012 Ramyne, так где там чай выращивают Паха...ты меня убиваешь....есть целая серия закарпатских чаёв ...ИЗ ТРАВ!!!!!Чудо ты моё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июля 2012 ..фотка была в личном альбоме...да убрала...могу опять запостиь...но там ограничен доступ...токо модеры и друзья просмотреть могут... я пока по профилям не шастал/не заглядывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 какой был на выставке... :D:D:D ну капец) везде очереди) второй день подряд) это ты еще не читал ее интимные стихи:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июля 2012 есть целая серия закарпатских чаёв ...ИЗ ТРАВ!!! я не сталкивался с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах