Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Паха Анархист, Ага)) Снежная Королева меня заперла в сауне, всего-лишь на сутки - причем за не оплаченную рекламу одного из самых посещаемых сайтов в мире :) ну то - такое, проехали - сам виноват, не надо было ей хамить реагировать на галимые провакации )

===============

паха - а ты из Крыма? Как там у вас в этом году с отдыхом?!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Аааа)) Николаевская область) В сентябре буду в самом Николаеве, пару дней. Тоже у вас там морьке и пляжи)) хорошо блин жить на курррорте!!!))

Поделиться сообщением

море от меня 200км, речка 20км, я живу в провинции где пару прудов и то зеленого цвета, а амбре от них такое что жалеешь кто рядом живет

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Понятно :) я думал где-то у морька...) в этом году зочу поехать в Крым ближе к осени, вот подумываю куда именно :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха Анархист, Бывал в разных местах, больше всего понравилось в Алуште:)

Поделиться сообщением

Привет всем....тихие беседы о лете? Да,лето хорошо...но только ж не такое пекучее на улице 30 в тени.....не , я такое не люблю....

Поделиться сообщением

Надо парочку кило огурчиков засолить...нема силы...веники для засолки перед носом,огурцы в водичке мокнут..... я на форуме... соблазнилась на холодное пивцо...кружечку приняла и фсёёёёё....а огурцы????

Поделиться сообщением

Чесно....соблазнилась...холодное...живое.....ковтнула и голова поехала по кругу....и чего это я соблазнительница???:]

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Ага)) Снежная Королева меня заперла в сауне, всего-лишь на сутки - причем за не оплаченную рекламу одного из самых посещаемых сайтов в мире :) ну то - такое, проехали - сам виноват, не надо было ей хамить реагировать на галимые провакации )

===============

паха - а ты из Крыма? Как там у вас в этом году с отдыхом?!

Не дрейф: у меня на "Доске почёта" моих ников-клонов с два десятка висит :]

Поделиться сообщением

Вчера, ради интереса, вбил в Гугль фразу "Знахарь Хорхе" - эта фраза - статус одного из наших пользователей. И вот, что мне выдал Гугль. Я долго смеялся:

Короче, мы на втором месте в Гугле по "глубокому минету" :]

65ab2c2609f0.jpg

Поделиться сообщением

Короче, мы на втором месте в Гугле по "глубокому минету" :]

вот чёрт! почему не на первом?:]

Поделиться сообщением

Тю....ну шо ж это так народ охочь до всего ,что касается ...этого действа??? А действо то ..ах как !!!!:]

Поделиться сообщением

может мы просто дюже любопытны

Нееее...очень охочи.....сладостно ведь....:???:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...