Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 ну ты же сама утром писала: ты да я, да мы с тобой ну я ж надеялась что меня переубедят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 меня переубедят) Святая простота Ты загорела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 неа, сейчас как раз уходить собралась :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Я тоже хотела пойти, но что-то неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 http://cs305205.userapi.com/v305205398/1ef3/NEFmlAH24RM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 ну я вот тоже думаю, у нас что то солнце не жарит, тучи какие то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 июля 2012 всем счастливо, добра и мира:крутяшка: Паша, ты бы репертуар сменил, а то мне сразу вспомнился сериал "Санта Барбара" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Радиация, не-а, мне не лень, просто самочувствие не очень и настроение такое же А в Луцке, кстати, дождь и холодно! Счастливчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 ты бы репертуар сменил я между прочем тоже предлагала сменить пластинку :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 июля 2012 я между прочем тоже предлагала сменить пластинку :прыг: И как эффект? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 тоже предлагала Вы не можете требовать от человека того, чего он вам не может дать, но вы можете не видеть его сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 А в Луцке, кстати, дождь и холодно! Счастливчики ничего, будет и на нашей улице праздник) лично мне ужасно поднадоели пасмурные дни, в Киеве их так много между прочем. Мне не так уж и хочется распрощаться с солнечными летними деньками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 И как эффект? )) в режиме ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 но вы можете не видеть его сообщения это наверное самое страшное что может с ним случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Радиация, да я вообще к погоде равнодушна. Изменить её всё равно не в моих силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 31 июля 2012 вообще к погоде равнодушна хорошо тебе) ладно, всем пока, ушла но обещаю вернуться)))):прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 июля 2012 Вы не можете требовать от человека того, чего он вам не может дать, но вы можете не видеть его сообщения Требуют - это когда привязали к стулу и машут перед лицом горячим утюгом, а мы всего лишь предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 а мы всего лишь предложили А то ты не знаешь, что это бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 июля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 здесь, как на море)) отлив-прилив-отлив-прилив))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 июля 2012 отлив-прилив-отлив-прилив))) а то:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 июля 2012 Паха Анархист, Привет! и всей чесной кампании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 июля 2012 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 июля 2012 Мак Сим, здравствуй:крутяшка: чего расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 июля 2012 Магирус, Привет! чё туту у вас нового?(давно не заходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах