Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 июля 2012 Яныку легче и страна поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 А кому сейчас вообще легко? мне)))) есть неохота) без завтрака/обеда)) попытался съесть салат овощной на ужин - не полез)) съел в итоге мороженку, вытянул ноги и сижу нихрена делать не хочу)))) и не буду))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 31 июля 2012 Будет Инфи, я надеюсь по позже. Сейчас отдыхает она с детьми... говорите хорошее о ней, может вернется. Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 есть неохота) без завтрака/обеда) Везет тебе. У меня завтрак/обед/ ужин и отдельно мороженое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 31 июля 2012 так это ж надо какую память отменную иметь, чтоб всем врать и не запутаться что/где/кому говоришь))))):D а зачем помнить? какая разница! это ж вирт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 июля 2012 Яныку легче и страна поменьше Янык - это пацан, по сравнению с Путиным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 июля 2012 Магирус, он нам не друг, нам всё равно Ну да: на КФ не тусит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 июля 2012 Perfect, здравствуй и не будь наивен, с осени она на работу выходит, и здесь никого никто не держит насильно, а петь дифирамбы не вижу смысла в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 31 июля 2012 Паха Анархист, ты говоришь, печалька. хотел утешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 Везет тебе. У меня завтрак/обед/ ужин и отдельно мороженое :D так а в чем везет мне?))) щас видать пойду в темку про безвредное похудание - а то они там уже цапаются пару дней и всё без меня)))) и разбавлю им - пускай накидают мне способов как поправиться))):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 так а в чем везет мне?) В том, что у тебя аппетита нет из-за жары Пойди. Побуянь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 июля 2012 так а в чем везет мне?))) щас видать пойду в темку про безвредное похудание - а то они там уже цапаются пару дней и всё без меня)))) и разбавлю им - пускай накидают мне способов как поправиться))):кросафчег: Туже в политике по бузи - там посраться проще всего - особенно, с нациками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 июля 2012 печалька. конечно печалька, мне отнюдь невесело когда уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 Туже в политике по бузи - там посраться проще всего - особенно, с нациками) так я и сам - типа не пришей кобыле хвост))) не знаю куда себя отнести))) как в анеке: направо умные, налево красивые. а мне что разорваться?))) поэтому и не лезу в политику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 июля 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 шалом православные! а я смотрю у вас тут ничего и не меняется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 L хто это тебя так? а главное за что???? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 31 июля 2012 шалом православные! а я смотрю у вас тут ничего и не меняется.... да, жизнь кипит во всех ее красках! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 июля 2012 Odessit, здравствуй, меняются пользователи, но место встречи изменить нельзя:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 ну да, особенно в такую жару.... шо тут нового слыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 Odessit, здравствуй, меняются пользователи, но место встречи изменить нельзя:да: Паша, рассказывай кого на кого вы поменяли, что с этого поимели, где мой скромный процент с валютных операций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Odessit, мимимимимимимими Какие люди! Шалом! Ты мне витамин D привёз? а главное за что? Может я от тебя хотела спрятаться:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 июля 2012 шо тут нового слыхать? Мирра ушла навсегда правда некто говорит что Мирра боится сюда заходить так как я ее терроризирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 июля 2012 рассказывай кого на кого вы поменяли, что с этого поимели, где мой скромный процент с валютных операций? __________________ я за свой процент не в курсе ибо устроился на работу и не успеваю быть в курсе всех событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 31 июля 2012 Odessit, мимимимимимимими Какие люди! Шалом! Ты мне витамин D привёз? чего ты кричишь? я пока его сам недополучил, вот и сейчас в очереди за очередной порцией стою Может я от тебя хотела спрятаться и шо, спряталась? получилось? )))))) Мирра ушла навсегда правда некто говорит что Мирра боится сюда заходить так как я ее терроризирую я думаю вернётся ещё, да и ты тут причём? не льсти себе ))))) Паша, ты меня не понял, я интересовался обменом, а не темы кого выжили )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах