sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 хм, а я бы даже и внимание не обратила на 666 если бы ты не сказала раньше тут считали сообщения, теперь я слежу за страницами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 прикольно, хочу такого же сложить http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i/PICT2288-2_0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 не везет мне в 10 грн, повезет в любви ))) обязательно повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 прикольно, хочу такого же сложить http://stranamasterov.ru/files/image...CT2288-2_0.jpg даааааааа красотаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 всем здрасте!а что уже не пишут какое сообщение по счету?или у меня просто не высвечивает? о, да, детка, теперь все намного интереснее и сложнее читить :wink3: Добавлено через 33 секунды Lila, 8600 - твое! давай номер)) ой, уже пишу :yahoo: Добавлено через 59 секунд так страничка 666- надо быстрей пробежать)))) и это говорит черная кошка??? Добавлено через 2 минуты прикольно, хочу такого же сложить http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i/PICT2288-2_0.jpg это салфетки?? меня еще поражают картины из бумажных штучек или вышивка лентами - так красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 и это говорит черная кошка??? а это как в той песенке- только черному коту и невезет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 это салфетки?? меня еще поражают картины из бумажных штучек или вышивка лентами - так красиво! бумага:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 Всем доброе утро!) Бодрячки сегодня))) Столько нафлудили уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 Столько нафлудили уже ну да, стараемся :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 спасибо за поздравление Столько нафлудили уже))) всего несколько страниц ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 спасибо за поздравление всего несколько страниц ;) Толи еще будет! Кому что сегодня снилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 хм... и чего притихли? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 января 2011 тссс не нарушай тишину ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 тссс не нарушай тишину ок, не буду :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 :bomb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 Все ушли на дневной сон, или обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 Что вы тут спите)) Я уже пришла из Сильпо. Сегодня там рыбный день - лабань- 12 грн. за кг. Интересно, в Киеве совпадают акции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 среди нас терористы?????????? Добавлено через 33 секунды лабань- 12 грн а на что это похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 среди нас терористы?????????? Как будто одни флудисты))) Добавлено через 3 минуты а на что это похоже? Это что, рыба одессая? Если карась с костями - то это почти как в хеке, только она жирная не много)) В Одессе сейчас рыбы, хоть отбавляй. На любого покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 У меня под домом тоже есть Сильпо, сегодня ходила, рыбы по 12грн нет! Есть пеленгас по 20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 есть Сильпо А окорочка жаренные по 21 гривне есть сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 Меня обнаружили((((((:triniti: Теперь всех нужно взорвать!!!!!!!!!!!!! :bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::::bomb::bomb::bomb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 А окорочка жаренные по 21 гривне есть сегодня? На окорочка не смотрела )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 Меня обнаружили(((((( А где же ты была?))) Там стреляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 Меня обнаружили((((((:triniti: Теперь всех нужно взорвать!!!!!!!!!!!!! :bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::::bomb::bomb::bomb: Не шуми! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах