Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 «МЕТРО» Так у нас Реал - рядом, и бесплатный транспорт. Я же на Котовского. а в Метро пол дня ехать надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 фу, терпеть не могу этот гадюшник... а раскажите чего там? а то я там даже не была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 метро не для каждого( Почему? фу, терпеть не могу этот гадюшник... :ireful2: Чего такая реакция?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 Пойду рыбу чистить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 января 2011 Почему? ну там надо вроде документы принести- чтоб дали карточку- а там либо ты предприниматель либо как-то еще, короче я была студенткой и зайти не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 Пойду рыбу чистить))) Ха) Удачи!)))) Добавлено через 26 секунд ну там надо вроде документы принести- чтоб дали карточку- а там либо ты предприниматель либо как-то еще, короче я была студенткой и зайти не смогла Понято) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 а то я там даже не была) и даже не пытайся... уродский магазин :dirol: Чего такая реакция?)) вход по карточкам, цены на ценниках без НДС, цены хрен поймешь вообще что на что и почем... бред... очереди на кассах... был там пару раз и каждый раз был рвотный рефлекс на все это уродство... больше не езжу и всем не советую! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 вход по карточкам, цены на ценниках без НДС, цены хрен поймешь вообще что на что и почем... бред... очереди на кассах... был там пару раз и каждый раз был рвотный рефлекс на все это уродство... больше не езжу и всем не советую! :dirol: Да) Я из-за ценников принципиально не хожу. Ну, оптом там не плохо чета брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 а про Ашан что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 а про Ашан что скажете? не был ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 Здоровенный такой гипермаркет, цены вроде низкие, но и Г всякого хватает, просто нужно хорошо выбирать )) например, авокадо там стоит шт 8 грн, а у нас на рынке 20 грн:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 цены вроде низкие говорят, что смотря на что... не знаю, спорить не буду ибо не был там... ближайший от меня в 20 км., поэтому Мегамаркет мне родной и любимый :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 опять все разбежались видимо рабочий день закончился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 видимо рабочий день закончился у меня до конца рабочего дня еще 3 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 20 января 2011 У нас нет Ашана. А я дома, в 5 часов пойду в сад за ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 ну тут сегодня вообще тишина... :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 января 2011 ну тут сегодня вообще тишина... :mda: Ужо не совсем))))))) :moil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 Ужо не совсем та ну... тихо, нет же никого... ты да я да мы с тобой :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 20 января 2011 это видать перед пятницей:drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 это видать перед пятницей а при чем тут пятница? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 Как вы тут?)) У меня перекур. Занималась тортом. Первый раз в жизни приготовила торт "Птичье молоко". Хорошо с компом, рецепты какие хочешь, можно найти)) И получился отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 У меня перекур ты же не куришь :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 Я курю возле компа)) Курить - это ничего не делать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 января 2011 Я курю возле компа хорошо тебе... а мне приходится на улицу ходить :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 января 2011 а мне приходится на улицу ходить Так ты кури как я - просто ничего не делай 5 минут)) Полезно и экономия, не надо тратить деньги на сигареты)) А на улице можно и простудиться:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах