Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 Радиация, так мы и не спешим...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 http://www.etoday.ru/uploads/2012/01/03/smoking-kids-14.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 а девочка - вылитая я после конопли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 2 августа 2012 закуривай ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 так, тода я в группе поддержки Ты смелая, прикрывать со спины будешь :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 Мак Сим, на эту трубку Паха придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Мак Сим, на эту трубку Паха придет Тогда прячь! :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Ты смелая, прикрывать со спины будешь Откуда ты знаешь что я смелая, может это просто мои очередные женские понтики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 на эту трубку Паха придет закапывай обратно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 Perfect, мало того! я его через 2 недели к себе на море в гости жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 Тогда прячь! :подстолом: поздно - дымит:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 2 августа 2012 поздно - дымит:кросафчег: ну все..сейчас прибежит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 августа 2012 я знаю, что уже намулял здесь своим ником - ну так мне и выскажитесь, а L сюда приплетать не надо...я могу и не писать - мне не трудно. не опускайтесь сами знаете куда... О, ещё один забиженый... тьфу ты...ну прям горе какое то.....та пиши,пиши и побольше....нам на радость,Мише на разорение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 ну как будет-привет передавайте! я валю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 Откуда ты знаешь что я смелая, может это просто мои очередные женские понтики)) Наташ, эт еще лучше, чем смелость. Тогда смелость появиться у меня:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 мало того! я его через 2 недели к себе на море в гости жду!!! Ох Максим. Весь форум уже гудит о предстоящей Пашиной "прогулке":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 Perfect, не читал...но тут есть где пройтись:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 августа 2012 "Москва слезам не верит..." - старички вперед, трехнем стариной.. __________________ Это шо за намёк ,не указывая пальцАми???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Perfect даже так) а с тобой не так все просто, думала спрыгнуть ... а тут крутой поворот) из меня муза никакая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 августа 2012 Ну вот, повеселили...,перекур... http://portamur.ru/upload/iblock/231/08.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Ох Максим. Весь форум уже гудит о предстоящей Пашиной "прогулке" __________________ гудит еще и как, при чем в самых разных темах :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 Радиация, будет время - прочту... может подскажете основные приоритеты отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 августа 2012 О, ещё один забиженый... тьфу ты...ну прям горе какое то.....та пиши,пиши и побольше....нам на радость,Мише на разорение... я абсолютно не обиженный. я повторю: то, что Вы там можете обо мне писать - мне глубоко безразлично, но приплетать в это всё девушку не надо!!! я, между прочим, комментарии не давал по поводу того кто как и с кем общается - это меня не касается... + я всё воспринимаю легко и с улыбкой и в своих шутках стараюсь четко держать границы дозволенного. шутка должна звучать как шутка, а не как сплетня... разницу чувствуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 августа 2012 Расслабся ...и это все тоже в шутку...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Радиация, будет время - прочту... может подскажете основные приоритеты отдыха! __________________ так ты ж под самым морем живешь, тебе ли знать) Кстати у меня там брат домик собирается покупать, так что может через пару лет я тоже буду регулярным гостем побережья) :крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах