Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 августа 2012 я за! спасибо Макс, будем курит энергию мира:да: я в люлю:заст: приятных снов:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 августа 2012 Радиация, он имел ввиду темы на Кф:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 Радиация, будет время - прочту... может подскажете основные приоритеты отдыха! __________________ так ты ж под самым морем живешь, тебе ли знать) Кстати у меня там брат домик собирается покупать, так что может через пару лет я тоже буду регулярным гостем побережья) :крутая главное шоб не летом - не протолкнёшься:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 но тут есть где пройтись и даже прогуляться. Это шо за намёк сначала скажи как ты подумала а с тобой не так все просто, думала спрыгнуть ... а тут крутой поворот) из меня муза никакая! Наташенька, ты робкая, вот как? Я буду тебя защищать. С тобой ничего не случиться.. поверь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Радиация, он имел ввиду темы на Кф дя)) я уже в теме) присоеденяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 Паха Анархист, привет! я тока собираюсь отчаливать баиньки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 августа 2012 шутка должна звучать как шутка, а не как сплетня... разницу чувствуете? __________________ Вот, вот...мы ж эту ноту и подхватили...а вы сударь...изволили грубость проявить и прописать ...куда то там идти или наклоняться.....Пардон....ершей я пытаюсь обходить стороной.... Потрудитесь не писать в таком тоне ...это настроение очень портит....дурно на нервы влияет!:диспут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 главное шоб не летом - не протолкнёшься а море чистое, медузы есть? пляж песочный или галька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Наташенька, ты робкая, вот как? Я буду тебя защищать. С тобой ничего не случиться.. поверь.. ну сам напросился, ловлю на слове - отныне ты мой телохранитель :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 2 августа 2012 Радиация, На Гальке удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 гудит гудит,, гудит. о конце августа. Мак Сим, Я же говорил, скоро придет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 августа 2012 сначала скажи как ты подумала Да уже и не знаю в какой позе стоять ....тьфу писать,чтоб угодить непонимающим...:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 URIST, если галька с большой буквы...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 августа 2012 привет! я тока собираюсь отчаливать баиньки... здравствуй) Наташе привет, я тоже собираюсь в люлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 гудит,, гудит. о конце августа конец августа это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 2 августа 2012 Мак Сим, Так а я как написал?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 На Гальке удобней так Денис и написал с большой)) тут правильно не понять низя ход его мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 Perfect, так в курсе - жду..уже созванивались,хоть на море схожу :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 августа 2012 Радиация, 17августа надеюсь:заст: я 5лет не был на море:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Наташе привет, я тоже собираюсь в люлю) И тебе Паша привет)))))) не рано ли в люлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 отныне ты мой тело...хранитель ??? ага вспоминаю, белокурая, рост средний, талия утонченная. лишнего веса не наблюдается.. Буду хранить!:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 17августа надеюсь я 5лет не был на море ну тогда я тебе желаю хорошей дороги и быстрого кофра самолета)) море это надо, наберешься впечатлений на целый год, будешь нам рассказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 августа 2012 Мак Сим, Так а я как написал?!))) так и написал...я тока сностальжировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 августа 2012 Да уже и не знаю в какой позе стоять ....тьфу писать,чтоб угодить непонимающим. Златочка, оставайся как есть, я подстроюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Буду хранить! сматри мне - а то ... как бы тебя спасать не пришлось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах