Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ramyne, В ромашишковое поле?!))

А если лопнут и не довезут??? не долетют???

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Долетят))

Шо там решать... Пока кто там собрался я так и не понял :(

Поделиться сообщением

Ну, я на подъём лёгок. Мне, по большому счёту, побоку, куда идти. Не в плане, что и на помойке согласен встретиться, а имеется ввиду - территориально.

Если на природу - вариант хороший. Но а если дождь?

Насчёт боулингов и бильярдов - уже были такие попытки, но я, например, не люблю ни то не другое. Тем более, собираются люди незнакомые и каждого свои вкусы. А так - посидеть, пообщаться - самое то

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Магирус, я только за природу, и предлагал Дружбы Народов, где есть палатки и дождь не страшен, но ПС - вам ближе :)

Поделиться сообщением

Магирус, я только за природу, и предлагал Дружбы Народов, где есть палатки и дождь не страшен, но ПС - вам ближе :)

Та без разницы - мне на парк "Дружбы народов" -- два раза упасть: 46-й и 29-й троллейбус

Поделиться сообщением

Магирус, Цссс... Не сбивай столку народ, там уже все решили)

Поделиться сообщением

А где живёшь, если не секрет? Я на Ленинградской площади - и на Соломенку ездил в 20-ти градусный мороз на встречу)))

Поделиться сообщением

Живу на Оболони, я не против поехать в ПС, но что там такого особенного, кроме того, что некотрым там удобно встретиться и рядом с домом?!

Поделиться сообщением

Магирус, Цссс... Не сбивай столку народ, там уже все решили)

Не вопрос - даже и в мыслях не было. Да я кратко прочитал тему - такое оживление)))

С датой бы, определиться. Я пока без работы - мне пофиг. Но на след. недели планирую трудоустраиваться. Желательно, дату окончательно утвердить

Поделиться сообщением

Дата я как понял 10-11 августа?! Хотя хз. Меню бы еще и понимать, кто будет всем этим заниматься?!

Поделиться сообщением

Ну, я на одном форуме делал так. Пару человек накануне поехали, скупились мясом и замариновали. Чек сохранили и раскинули на всех. А выпивку и остальную снедь - докупали уже при встрече. Я бы мог замариновать мясо

Поделиться сообщением

Радиация, Ты уже выбрала место :))) потом окажется что большинство вегетарианцев и вы там решите, что шашлык будет из овощей ))))

===========

надеюсь понимаешь, что я шутю?! Составляй-составляй ))

Поделиться сообщением

Радиация, Ты уже выбрала место :))) потом окажется что большинство вегетарианцев и вы там решите, что шашлык будет из овощей ))))

===========

надеюсь понимаешь, что я шутю?! Составляй-составляй ))

Главное, пригласить дяденьку-ракетостроителя ) :]

Поделиться сообщением

Тогда поступим так, Лариса и еще кто то ей в помощь - готовите мясо, а я и еще кто в мне в помощь пройдется по магазинам и поможет с закусками. Что будет из закусок - я придумаю сама.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...