Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Радиация, Мясо + овощи + икра ) мне достаточно!))

Осталось отписаться тебе - Радиактивная, Айрон, Эмилю, Магирусу, Игорю. Верно?!

Может еще и Фотографа уговорим :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А маламутов видела? Не могу вставить фотку :(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не могу вставить фотку

это просто - открой картинку (правой клавишей клыкни по ней и выбери функцию "открыть изображение", скопируй ссылку и вставь в свой пост).

Поделиться сообщением

Радиактивная, Айрон, Эмилю, Магирусу, Игорю. Верно?!

ну наверное, точно всех участников не запомнила. Я за шашлык, овощи и фрукты - в любом случае апельсины (буду ли я пить вино, или коньяк) как дисерт они пригодятся. Так ты картошку печь будешь?

Поделиться сообщением

Радиация, Спасибо милая, я сейчас не дома, пишу с планшета :) Видео понимаю - там все просто, как скопировать открытую картинку (адрес в браузере сафари), на планшете не понимаю - ибо по итогу, получается ошибка )) ушел читать гугль...)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Радиация, И что - тебе маламут не нра?! Икру буду ту, которую ты предложила :)

Поделиться сообщением

И что - тебе маламут не нра?

похожи очень как по мне)))

Икру буду ту, которую ты предложила

заморскую :]

Поделиться сообщением

Научился) в планшете нужно просто скопировать картинку (а потом посмотреть ее адрес в буфере) :) - они такие себе не маленькие...)

Поделиться сообщением

похожи очень как по мне)))

Почему я и перепутал )) но мне тоже нравятся, маламуты - больше размером, если я все правильно понимаю.

Икроб ты предлагала красный - пусть будет, а хуле?!) был против тока я...)

Поделиться сообщением

У нас сейчас Туркменская овчарка - Алабай. Около 80 - 85 кг

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/498/85498473_06931568.jpg

но он не очень коммуникабельный, такой свободолюбивый, независимый))

Поделиться сообщением

Радиация, Алабай круто)) мне очень нравится... У меня был ротвейлер, умерла несколько лет назад, прожила у меня 12 лет, был как член семьи. Очень умная собака, просто ппц. После, думал завести только такую же или алабая, хотя сейчас - маламут нравится:) Ротвейлер у меня был, очень крупная - последний раз когда взвешивали 82 кг, это на 10 кг больше меня :)

Поделиться сообщением

маламуты - больше размером, если я все правильно понимаю.

по ходу да) но если пес для дома то нужно выбирать покомпактней.

был против тока я...

что заставило тебя изменить сое решение?

Поделиться сообщением

Радиация, Осознание отсутсвия вкуса :) все таки, если остальные "за", значит я чего-то не понимаю, нужно попробовать!!!))

Поделиться сообщением

Радиация, Алабай круто)) мне очень нравится... У меня был ротвейлер, умерла несколько лет назад, прожила у меня 12 лет, был как член семьи. Очень умная собака, просто ппц. После, думал завести только такую же или алабая, хотя сейчас - маламут нравится Ротвейлер у меня был, очень крупная - последний раз когда взвешивали 82 кг, это на 10 кг больше меня

Честно говоря Алабайчики они крупные очень, служебные - у них охрана территории запрограммирована, к детям хорошо относится, до воли спокойный в семье, но вот с дрессировкой потруднее будет, как я уже говорила он себе на уме))) Ротвейлер хорошая порода не смотря на что многие боятся. У меня есть на домашнего любимца три кандидата - Доберман, Ротвейлер, и Маламут)) (или хаски)

Поделиться сообщением

раз когда взвешивали 82 кг, это на 10 кг больше меня

Алабай при хорошем питании и внимании достигает около 90 с чем-то кг, у меня ж еще маленький.

Поделиться сообщением

Дарт Реван, Привет ) еще один момент: природа для меня отдых, и никакого бега за мячиком...)

На счет споров - извини, но если меня, что-то не устраивает - я буду возмущаться. Почему так категорично ты "кричишь" о решенном месте?!)

На счет меню: придумаете что будет, звоните - если меня все устроит я соглашусь.

ЗЫ: почему-то я думал, что совместно обсуждать, что будет в меню - это нормально :)?! ИзвращенкО я по-ходу )))

Магирус - вроде как все в формате :)

Первое, Денис...ты впадаешь в крайности, с начало ты возмущаешься потом соглашаешься теперь опять ты возмущаешься. Ты за мячом бегать не будешь, ты вино не пьешь ..Денис мы для всех делаем? А не только для одного. И не я озвучил идею взять мяч, значит есть люди желающие играть мяч. А ты в это время спокойно можешь отдыхать. Так тебя устроит? Ты как ребенок, капризничаешь, без обид. Просто я устаю по три раза пояснять простые вещи. Мы и обсуждали меню, если ты не заметил, Но тебе не понравилось не меню ни то как его обсуждали. А теперь тебе что не понравилось? Сам пишешь придумай - звоните и тут же в обидку что с тобой не обсудили. Где последовательность?

Это только мне кажется что Денис диверсант засланный сорвать форумовку? :]

А теперь отпишитесь те кто идет, что хотите пить и есть.

Поделиться сообщением

Радиация, Понятно) ротвейлер очень добрый и оооч дрессировке поддаются, но выбирают 1 хозяина и полностью, слушают только его.

Поделиться сообщением

ротвейлер очень добрый и оооч дрессировке поддаются, но выбирают 1 хозяина и полностью, слушают только его.

это как раз то что нужно)

Поделиться сообщением

Добрый день. Прочла о подготовке форумовки...Да, наш менталитет -это наш !!! Насколько я понимаю - это встреча людей,которые уже знакомы и новеньких... Что главное? ....познакомиться,поговорить,что то узнать-рассказать!!!

А здесь на первом месте еда,салфетки,вилки,ложки...

Как по мне ,то напитки , бутерброды лёгкие и фрукты -дамам, мужчинам - мясо,овощи, зелень и напитки покрепче.... Всё это должно быть удобно ,компактно и готово к употреблению .....Пришли,дружно накрыли поляну......познакомились...

И дальше по протоколу...

А то кто то отдыхает,а кто то корячится у костра....хотите костёр...купили *шпикачки*.. каждому палочку заострённую,на неё эту шпикачку и все дружненько к костру... весело, без напряг и лишних поварских изысков....затем песни и танцы под луной...вино,фрукты...эх!!! бывали дни весёлые!!!

Поделиться сообщением

Дарт Реван, Ты что-то путаешь. Просто форумовка для всех - это для всех, а не только для одного, того - кто хочет мячик, а буду пить я вино или нет - вопрос 15-й, не пойму почему тебя - это так зацепило. Мне пофиг с одной стороны, но с другой стороны икру с шашлыком я есть не буду, теперь добавь сюда юмора в моих сообщениях и заметить, что они обращались ни к тебе, а те к кому они были обращены - нормально общались и понимали, что в 50% я шучу.

Мячик в жару? Бегать по пыли и быть потно/грязным, выпившим игроком?! Кто - этот экстримал?!))

Зы: а мне, потом, ехать хз куда на такси через весь город, в песке или пыли, грязным как черт после пикника, да еще и мячика - сомнительное удовольствие )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...