POSREDNIK-TAOBAO 2 Опубликовано: 8 августа 2012 И потом, чем больше надежд - тем сильнее огорчение Я тоже надеялся кое что увидеть! o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, только не раскисай. Собери всю волю в кулак и прими этот удар дня стоически Мы с тобой :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 августа 2012 POSREDNIK-TAOBAO, Вы просто прелесть Я мысленно с Вами:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Я тоже надеялся кое что увидеть! o_O а что показывали, ну или собирались?)) что я пропустил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 для арбузиков))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2012 классный котенок:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Паха Анархист, привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, здравствуй, как работается? к форумовке готов? или уже готов)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, здравствуй, как работается? к форумовке готов? или уже готов)))))))))) там вход по паролям))) я рылом в этот раз не вышел - так что пролет))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 августа 2012 К тем картинкам ещё надпись какая-то была:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 К тем картинкам ещё надпись какая-то была:да: не знаю - надписи там не видел) а вот твою можно подписать: деточка, а ты не лопнешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 августа 2012 там вход по паролям))) конспирация прежде всего:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 августа 2012 надписи там не видел Я вчера видела, но забыла А над моей была такая "все любят арбузы" вообще-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, мы по очереди ходить будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, мы по очереди ходить будем) что-то у тебя сегодня фразы ассоциируются с туалетом) приехал. решил съесть салатик - как раз открыл форум - а там ты в теме выложил обосранный унитаз))):D ну сам понимаешь - салатик мне чёто не полез уже))) вот так и сижу на принудительной диете))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, ну извините, я не знал, что ты трапезничаешь )))) ходить - я имел ввиду на форумовки, или ее перенесли в туалет, я пгггосто не вкугггсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, ну извините, я не знал, что ты трапезничаешь )))) ходить - я имел ввиду на форумовки, или ее перенесли в туалет, я пгггосто не вкугггсе) тут уже и я запутался))))))))))))))))))))))))))))))) просто если на форумовку, то можно и вместе) ну а в туалет, сорри, но с тобой не комильфо)) я и сам могу) и ты сам) значит вывод: по очереди) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, тааак... какой туалет?!)) ты же сказал, что тебя не будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Yurist, тааак...ты же сказал, что тебя не будет?! на этой точно не будет - поэтому пароль/место не бронирую) в этот раз никто желание не загадает))) между нами двумя):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 августа 2012 в этот раз никто желание не загадает))) между нами двумя тьфу на вас жадины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 8 августа 2012 в этот раз никто желание не загадает))) между нами двумя):крутяшка: пошляк :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 тьфу на вас жадины:] мы не жадные) бери всё- ничего не жалко) пошляк :D:D:D а о чем это ты таком подумал а?))))) я лично о другом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 августа 2012 ничего не жалко) Нет-нет. Не стоит. Оставь немного и себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 августа 2012 Нет-нет. Не стоит. Оставь немного и себе так это - мне ж карманЫ останутся) так что не стесняйся - всё забирай):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах