Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 У нас, по-моему, будет вторая серия irson1971, я так понимаю - ты завтра с нами? Да, а я ща котлеты делаю и за хлебом на фарш иду к тебе в Фору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, у меня уже готовы фрикадельки. Мне котлеты не надо. И хлеб не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Тю, я котлеты себе делаю. Я про магаз, что возле тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Ох, Женя, что с твоим ЧЮ? Я поняла, что ты себе котлеты делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 irson1971, Привет!!! как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 августа 2012 не знаю где вы дожди видели ) тоже уже несколько человек про него сказали, а меня нигде не зацепил) все время тучи за спиной оставались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Yurist, закон равновесия. Я как сейчас помню тот печальный день, когда у тебя на районе дождь был, а у меня - нет. Поработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 На Корчеватом тоже дождь был и в Вишневом. Ливиняка целый прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 августа 2012 Yurist, закон равновесия. Я как сейчас помню тот печальный день, когда у тебя на районе дождь был, а у меня - нет. Поработал? ну я проездом по Святошин-Академгородок-потом рванул в ашан на Берковецкую - еще и зря - он не работает)))) тучки бегают, а дождя ни капли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 августа 2012 тучки бегают У меня уже от души светит солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 августа 2012 У меня уже от души светит солнце у нас ни лучика) и ветер прохладный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 августа 2012 ПрЮвет фсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 не знаю где вы дожди видели ) тоже уже несколько человек про него сказали, а меня нигде не зацепил) все время тучи за спиной оставались) Фига себе, прикалываешься? )) Киев из конца в конец - это четверть сотни км )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 ПрЮвет фсем! Привет) Долго летел. Я уже писАл - на Хрюндае быстрее было бы :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 августа 2012 Ни хвига... я выехал из Львова в 21.30,а прилетел на Спринтере в Киев в 02.30, - на 20 минут быстрее Хрюндая...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 августа 2012 О фигах - после. Игорек, ты завтра будешь на форумовке в 19 00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Ни хвига... я выехал из Львова в 21.30,а прилетел на Спринтере в Киев в 02.30, - на 20 минут быстрее Хрюндая...:крутяшка: А, так ты на авто - а то мы тут утром гипотезы строили и пришли к выводу, что ты летел в Киев на "кукурузнике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 августа 2012 irson1971, Привет!!! как ты? привет птичечка! нормально. только неделю как с моря, гляжу и тебя не было тоже отдыхала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 августа 2012 Фига себе, прикалываешься? )) Киев из конца в конец - это четверть сотни км )) у меня маршрут был меньше - притом на правом берегу - точнее даже - уже по его почти окрестностям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 августа 2012 А, так ты на авто - а то мы тут утром гипотезы строили и пришли к выводу, что ты летел в Киев на "кукурузнике" У моего "кукурузника двигатель 2,7 cdi! b ///:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 августа 2012 Игорек, ты завтра будешь на форумовке в 19 00? - а не побъете?:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 - а не побъете?:язык: Ну если Денису не будешь доказывать, что украинский язык - это сила - то драки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 августа 2012 - а не побъете? за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 августа 2012 - ну...было бы за что, ...и чего хуже можно...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Игорек, если ты боишься - оставайся дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах