The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 Доброе утро! The Province, Кого я вижу!!!) Ну что, как на новом месте устроился?Доброе! Устроился нормально,пока нравится...только с Интернетом сложности пока)) никак не могу с вами быть и в рабочие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 января 2011 Доброе! Устроился нормально,пока нравится... Рада за тебя!!!) только с Интернетом сложности пока)) никак не могу с вами быть и в рабочие дни Больше делом, будешь занят.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 января 2011 привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 Доброе утро! :smile3: The Province, рад тебя видеть! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 22 января 2011 С добрым утром, Миша, Кореец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 Тихо тут.. все спят что ли? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 Бегал по продуктам...Странно наверное такое слышать от человека,работающего в продуктовом супермаркете,но..я ж из Киева везти продукты не буду!))))) Добавлено через 2 минуты Больше делом, будешь занят.. ) та воно-то так... но общения с вами часто очень не хватает!:scratch_one-s_head::sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 22 января 2011 Ау.... есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 ну -ау!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 22 января 2011 Ку ку! Как у вас погодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 у нас? нормальная зимняя...около 0 и пасмурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 22 января 2011 У нас все снегом замело! Сыпало всю ночь и до сих пор метет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 У нас все снегом замело! Сыпало всю ночь и до сих пор метет. в Киеве очень немного снега..а я сейчас в Умани-тут побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 22 января 2011 ррррр Добавлено через 27 секунд я не понял а где счетчик сообщений? Добавлено через 1 минуту аха понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 The Province, ты в продуктовом маркете устроился? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 Аха!))) На левом берегу.Электриком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamir 2 Опубликовано: 22 января 2011 ррррр Добавлено через 27 секунд я не понял а где счетчик сообщений? Добавлено через 1 минуту аха понял Извините, за глупый может быть вопрос. А где счетчик сообщений? Не вижу:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 Извините, за глупый может быть вопрос. А где счетчик сообщений? Не вижу:scratch_one-s_head:счетчика сообщений в этой теме не видно..точнее он виден только администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamir 2 Опубликовано: 22 января 2011 Теперь и я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 Аха!))) На левом берегу.Электриком. Работы много? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 Работы много? :smile3:пока немного..но я ж только неделю работаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 22 января 2011 но я ж только неделю работаю.. ну могу тебе пожелать только удачи и удовольствия от труда :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 января 2011 спасибо!)) там радуют несколько моментов... например трехразовая в месяц выплата зряплаты..без малейшей задержки..тьфу-тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desher 1 Опубликовано: 22 января 2011 Уже сбилась со счета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 января 2011 Уже сбилась со счета)) Вижу у тебя куча сообщений))))) Можно и сбиться))) Добрый вечер все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах