Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 тоже слякоть но я уже 10суток буду свободным и тебе сделаю гаджет и еще кой чего мне подарили для твоего гаджета:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 - отправил час назад, но в правилах написано, что это надо было сделать до вчерашнего вечера, а с понедельника выиграш сгорает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 до вчерашнего вечера, а с понедельника выиграш сгорает... это со следуещего понедельника сгорает, вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2012 - отправил час назад, но в правилах написано, что это надо было сделать до вчерашнего вечера, а с понедельника выиграш сгорает... пока ты висишь в этом списке - ты можешь в любой момент забрать) мне так объяснили) просто я сам прошлые выиграши поздно забирал - пока нашлась желающая на них):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2012 что на форуме наконец-то нормально отображается кто есть, а кто нет?)))) а то раньше смотришь на кучу ников и ничего непонятно было) я про: "кто на форуме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 Игорек, а ты до октября потерпишь????????? вот думаю еще там прибамбасов наделать и поиграть с резонансом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 -потерплю, только,чур, ты его никому не продашь, - только мне!!!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 , ты его никому не продашь, - только мне!!! __________________ я тебе не продам, а еще даже привезу и покажу чудеса:де: с твоей помощью продам лишь реально работающую установку которую можна применить на практике в быту:да: Максиму повезу установку на авто чтобы экономил, будет кататься с добавлением воды:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 я тебе не продам, - жадина говядина...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 - жадина говядина... __________________ я тебе его подарю:язык: если хочешь помочь то подгони мне 3кг медной шины в изоляции на бифилярную катуху ибо я разгадал для чего она и принцып ее работы, я еще кое чем побаловался и интересное нашел, подкрадываюсь потихоньку к Гребенникову:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 подгони мне 3кг медной шины в изоляции - а что это, и где ее можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 - а что это, и где ее можно купить? у меня барахолка там двигают сие, в стартерах для авто применяется:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 Киевляне!!! - отзовитесь!!! - где сие техническое чудо: "Медная шина в изоляции" можно в Киеве купить, да еще 3 кг.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Привет....кулибины... удачи вам! Ох, и тяжко....солнце - плохо, дождь - полная!!!!......как трудно приспосабливаться !!! А вы как поживаете...народ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Киевляне!!! - отзовитесь!!! - где сие техническое чудо: "Медная шина в изоляции" можно в Киеве купить, да еще 3 кг.??? __________________ Зайди в поиск...набери что хочешь купить в Киеве....тебе выдаст результат...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 Ramyne, здравствуй очаровашка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 - Вот спасибочки...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Ramyne, здравствуй очаровашка Да какая там очаровашка.... но приятно такое слышать!!!!Цём тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Вот спасибочки... __________________ Да,ни вапроссс!!!! Я занималась вопросами маркетинга в своё время.....вот и знаю :что, как и где искать! Обращайся дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 Злата покушай гречку сырую и похудеешь сразу:де: у моей знакомой билирубин, так она моет гречку заливает и ест, этим и спасается ибо лекарства не помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Злата покушай гречку сырую и похудеешь сразу Киця мОя!!!! тут такое дело.....похудею - ногам легче, а лицо станет как у шарпея...Неее...буду пышечкой!!!! Может кому буду по вкусу....:D Ведь друг в любом виде приятен???Аааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 Ramyne, главное чтобы тебе было хорошо:дарю::цветочек::прыг: в женщине главное это шарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 августа 2012 Киевляне!!! - отзовитесь!!! - где сие техническое чудо: "Медная шина в изоляции" можно в Киеве купить, да еще 3 кг.??? Радиорынок "Караваевы дачи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2012 Киевляне!!! - отзовитесь!!! - где сие техническое чудо: "Медная шина в изоляции" можно в Киеве купить, да еще 3 кг.??? самым интересным окажется - цена) я б на "Юности" на ул. Братиславской поискал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 в женщине главное это шарм __________________ Вот тут ты прав...главное шарм и харизма......а этого добра у меня есть!!!! Может не очень скромно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах