Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

тоже слякоть но я уже 10суток буду свободным и тебе сделаю гаджет и еще кой чего мне подарили для твоего гаджета:прыг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

- отправил час назад, но в правилах написано, что это надо было сделать до вчерашнего вечера, а с понедельника выиграш сгорает...:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
- отправил час назад, но в правилах написано, что это надо было сделать до вчерашнего вечера, а с понедельника выиграш сгорает...:(

пока ты висишь в этом списке - ты можешь в любой момент забрать) мне так объяснили)

просто я сам прошлые выиграши поздно забирал - пока нашлась желающая на них):крутяшка:

Поделиться сообщением

что на форуме наконец-то нормально отображается кто есть, а кто нет?))))

а то раньше смотришь на кучу ников и ничего непонятно было)

я про: "кто на форуме"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

-потерплю, только,чур, ты его никому не продашь, - только мне!!!:кросафчег:

Поделиться сообщением

, ты его никому не продашь, - только мне!!!

я тебе не продам, а еще даже привезу и покажу чудеса:де:

с твоей помощью продам лишь реально работающую установку которую можна применить на практике в быту:да: Максиму повезу установку на авто чтобы экономил, будет кататься с добавлением воды:прыг:

Поделиться сообщением

- жадина говядина...

я тебе его подарю:язык:

если хочешь помочь то подгони мне 3кг медной шины в изоляции на бифилярную катуху ибо я разгадал для чего она и принцып ее работы, я еще кое чем побаловался и интересное нашел, подкрадываюсь потихоньку к Гребенникову:язык:

Поделиться сообщением

подгони мне 3кг медной шины в изоляции

- а что это, и где ее можно купить?

Поделиться сообщением

Киевляне!!! - отзовитесь!!! - где сие техническое чудо: "Медная шина в изоляции" можно в Киеве купить, да еще 3 кг.???

Поделиться сообщением

Привет....кулибины... удачи вам!

Ох, и тяжко....солнце - плохо, дождь - полная!!!!......как трудно приспосабливаться !!!

А вы как поживаете...народ????

Поделиться сообщением

Киевляне!!! - отзовитесь!!! - где сие техническое чудо: "Медная шина в изоляции" можно в Киеве купить, да еще 3 кг.???

Зайди в поиск...набери что хочешь купить в Киеве....тебе выдаст результат...!!!!

Поделиться сообщением

Ramyne, здравствуй очаровашка

Да какая там очаровашка.... но приятно такое слышать!!!!Цём тебя!

Поделиться сообщением

Вот спасибочки...

Да,ни вапроссс!!!! Я занималась вопросами маркетинга в своё время.....вот и знаю :что, как и где искать! Обращайся дорогой!

Поделиться сообщением

Злата покушай гречку сырую и похудеешь сразу:де:

у моей знакомой билирубин, так она моет гречку заливает и ест, этим и спасается ибо лекарства не помогают

Поделиться сообщением

Злата покушай гречку сырую и похудеешь сразу

Киця мОя!!!! тут такое дело.....похудею - ногам легче, а лицо станет как у шарпея...Неее...буду пышечкой!!!! Может кому буду по вкусу....:D Ведь друг в любом виде приятен???Аааа?

Поделиться сообщением

Радиорынок "Караваевы дачи"

Поделиться сообщением

самым интересным окажется - цена)

я б на "Юности" на ул. Братиславской поискал)

Поделиться сообщением

в женщине главное это шарм

Вот тут ты прав...главное шарм и харизма......а этого добра у меня есть!!!! Может не очень скромно...:???:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...