Магирус 578 Опубликовано: 13 августа 2012 самым интересным окажется - цена) я б на "Юности" на ул. Братиславской поискал) Юность - не, там по электро - пару павильончиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 Может не очень скромно... все нормально:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2012 Юность - не, там по электро - пару павильончиков я просто по берегам разделил - я видел, что ты дал координаты на правом берегу. я дал - на левом) + юность - такая барахолка, что там и черта лысого при желании найти можно))) и я б не сказал, что пара павильончиков) там несколько рядов есть - лазил там не так давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Паха ...извини...говорят реклама...я убила пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 Цена: 97 грн. у нас дороже в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 от ещё и цена.... ЧП, Лотош Адрес: г. Киев, ул.А.Ахматовой 5 Телефон: 044 331-36*** Шина медная 25х4;30х3;40х4 Шина медная 25х4;30х3;40х4 Цена: 97 грн. у нас дороже в два раза То шо? - еду покупать! - какую из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Паха...может это старая инфа...я ж в инете надыбала в обьявах...но созвониться можно и не бегать! Предложений много ...что то выбрать можно....в основном пишут ...цена -ДОГОВОРНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 еду покупать! - какую из них? едь и бери, такую чтобы я мог погнуть и в изоляции тобишь в лаке типа вот такой http://exprod.net/load/shop_4/7/3/9/item_7394/big%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg 5кг меня вообще спасут и человечество тоже:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 августа 2012 я просто по берегам разделил - я видел, что ты дал координаты на правом берегу. я дал - на левом) + юность - такая барахолка, что там и черта лысого при желании найти можно))) и я б не сказал, что пара павильончиков) там несколько рядов есть - лазил там не так давно) Значит, добавили ряды. Это не проблема съездить на другой берег. Просто я по этим барахолкам не хожу, после того как открылся "Эпицентр" - не люблю этих бухих базарных хамоватых продавцов + никакого комфорта и сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 августа 2012 Значит, добавили ряды. Это не проблема съездить на другой берег. Просто я по этим барахолкам не хожу, после того как открылся "Эпицентр" - не люблю этих бухих базарных хамоватых продавцов + никакого комфорта и сервиса ну здесь даже не спорю) у меня тоже Эпицентр уже как дом второй родной)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 августа 2012 всем счастливо, добра и мира:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 5кг меня вообще спасут и человечество тоже Я сегодня из барлоги так и не вылез, то есть человечеятво не успел спасти, но завтра, - обещаю, спасу!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 13 августа 2012 Всем доброго дня! Надеюсь у вас за окном солнечно и тепло, а не такое безобразие как у меня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 Всем доброго дня! Надеюсь у вас за окном солнечно и тепло, а не такое безобразие как у меня))))) Дык я теперя Киевлянин, и безобразие у нас с тобой за окном одно...:чё::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 августа 2012 Дык я теперя Киевлянин, и безобразие у нас с тобой за окном одно...:чё::D В Киев на долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 августа 2012 Всем доброго дня! Надеюсь у вас за окном солнечно и тепло, а не такое безобразие как у меня))))) На Ленинградской площади - безобразие, как у тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 ... и на Теремках так же... - боюсь, что на всю оставшуюся жизнь...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 13 августа 2012 Ух ты! Игорёк, и ты теперь в наших рядах!)) Поздравляю!)))) А самое главное, что в 23:00 будут ровно сутки, как длится это безобразие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 А самое главное, что в 23:00 будут ровно сутки, как длится это безобразие!!! __________________ Прошу отметить,что это не последние сутки этого безобразия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 боюсь, что на всю оставшуюся жизнь... __________________ Не надо зарекаться.....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 Поздравляю!)))) Спасибо! :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 августа 2012 Без обид но это явно реклама. Такую информацию кидают в личку. Это нарушение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 Не надо зарекаться.....:гг: Да уж, но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Без обид но это явно реклама. Такую информацию кидают в личку. Это нарушение правил. __________________ Та не в обиду...Игорь и Паха видели...щас уберу... делов то! А зачем повторять целым текстом...можно было тоже в личку!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 Та не в обиду...Игорь и Паха видели...щас уберу... делов то! А зачем повторять целым текстом...можно было тоже в личку!? Ага, так ты медными запчастями втихаря приторговываш, и тута рекламируешь?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах