Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Ой, красотень и вкуснотень (наверное) необыкновенная! Дай я тебя обниму за такие вкусности,хоть и виртуальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 - только чур закусь не переводить, - только под Киндзмараули...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 только чур закусь не переводить, - только под Киндзмараули... А мне нравится другое...боюсь назвать...а то опять рекламу припишут....ну вот как поймёшь какое я люблю!!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 Хванчкару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Хванчкару? Неааа!!!!Хыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 - ну сухих много, всех не переназовешь... - Алазанская долина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Как то попала в Одессе на дегустацию вин.....,меропрятие вам скажу...отменное.... так я там приложилась к Твиши.... это было что то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 Дело!... меня как то в Венгрии по дегустациях повозили, - еле теплого привезли домой, но шо вкуснятина, то вкуснятина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 13 августа 2012 Дай я тебя обниму за такие вкусности,хоть и виртуальные! вот она, женская верность!.. стоило мне отлучиться на пару дней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Ну,вот....значит меня поймёшь! А когда лапки лечила я в Закарпатье...ой,там напробовались вина у мадьяр!!! На костре, вечером.... в санатории ....шпикачки запекали и с винцом-с....эх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 вот она, женская верность!.. стоило мне отлучиться на пару дней))) __________________ А шо...я ничего...я ...яяяя...люблю и Игорюшу, и Паху ииии тебя!!! Здравствуй...цём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 13 августа 2012 Ну, и как меня поцеловать после такой закуси...???? всему вас учить надо - так и целуйтесь!..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Ярек....Ой, шо???? развод и девичья фамилия....о, а она у меня двойная и польская.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 13 августа 2012 А шо...я ничего...я ...яяяя...люблю и Игорюшу, и Паху ииии тебя!!! Здравствуй...цём! взаимно...но, выдержит ли сердце ромашковое?..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 Привет, дружище!!! не серчай, присоединяйся, - вечеринка у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 взаимно...но, выдержит ли сердце ромашковое?..))) А ты проверь и не сомневайся....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 13 августа 2012 девичья фамилия.... а как всё начиналось!..была одинокая ромашка на фоне неба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 Вот и тортик... http://i079.radikal.ru/0910/f7/3b3596126e44.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Ну...ну... Вот опять вы идёте, мужчины, Врачевать свою душу ко мне. И, подавленные кручиной, Долго каетесь в тишине. Ах, мужчины мои вы, мужчины, Знать, и вам не всегда хорошо? Вы, неловкие и большие, С неуклюжею глыбой-душой — Что опять вы вдали натворили, И чего вы достичь не смогли? Утомились в борьбе — и приплыли В гавань тихую корабли. Я вам душу теплом отогрею, Как сумею, я вам помогу, Чтоб сердца снова птицами реяли На далёком на том берегу. Уходя, вы целуете руки, И я вижу, как смело вдали Вы идёте на штормы и вьюги, Отдохнувшие корабли. Валентина Кошелева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 а как всё начиналось!..была одинокая ромашка на фоне неба))) И вот она какая....строптивая и непокорная оказалась!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 13 августа 2012 Привет, дружище!!! не серчай, присоединяйся, - вечеринка у нас... Привет! спасибо, уже присоединился...на что сердиться?.. дело житейское))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 Ярослав! почитай последние две страницы "Продолжи строчку" и все станет на свои места.... а то Ромашка сча сгоряча нарассказывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Привет! спасибо, уже присоединился Вот и славно...волк ты наш одинокий....где так долго бродил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 13 августа 2012 И вот она какая....строптивая и непокорная оказалась!:де: спасибо, Златушка!.. теперь буду знать - как это называется у современной женщины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 - чайку? http://makler-blog.ru/wp-content/uploads/2010/09/chay.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах