Эм_ 789 Опубликовано: 14 августа 2012 Ramyne, честно-честно, хотела написать "резиновые сапожки", но рука не поднялась:пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 августа 2012 ...а как он Аделаиду любил... аж завидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 августа 2012 а как он Аделаиду любил... аж завидно... ты это назло??? мне или Эм ? А как он любил,ааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 августа 2012 Так кто там у нас через прямую кишку на свет появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 августа 2012 Василиса, смотри, а то ты в прямую кишку уйдёшь Больше так не хами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 августа 2012 Трезвое утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 августа 2012 Игорек, доброе утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 августа 2012 Игорек, доброе утро))) :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 всем счастливо, добра и мира:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 августа 2012 Трезвое утро! __________________ Всё понятно.... ночь была пьяна!!!! И какие Эм там резиновые сапожки!!!!! Здрасте всем.....решила сварить аджику....вот почистила чеснок и с вами побазарю малёха, пока принесут горький перец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 августа 2012 Чеснока хочу... многа-многа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 решила сварить аджику. здравствуй:дарю::цветочек::прыг: запасаться нужно, зима спросит и свое домашнее всегда вкуснее:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 Чеснока хочу... многа-многа))) __________________ а тебе покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 августа 2012 Паха Анархист, я сегодня съела три чашки кофе... достаточно жрать, а то ещё разжирею и начну каркать.. стрёмно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSREDNIK-TAOBAO 2 Опубликовано: 15 августа 2012 Эм_, У Вас глисты? Вот зачем провоцировать конфликт? Ведь ты не раз писала, что пользователь Ворона жирная. Сейчас провоцируешь на скандал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 августа 2012 POSREDNIK-TAOBAO, нет, буду на вампиров дышать. Надоели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 августа 2012 Тю....так это в каждом слове второй смысл начнём ковырять.... Не надо делать бурю в стакане и не надо делать нервы на форуме. Всё пристойно и хорошо!!!! А вы срываетесь таобао...не надо...мы за аджику, а ты за гельминты...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 я сегодня съела три чашки кофе... достаточно жрать, чеснока много не скушаешь:да: и потом сушняк такой давит разве что вампиров гасить дыханием:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 Тю....так это в каждом слове второй смысл начнём ковырять.... абсолютно согласен:класс: зачем искать плохое если его и так много в нашем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 августа 2012 Тю....так это в каждом слове второй смысл начнём ковырять.... Не надо делать бурю в стакане и не надо делать нервы на форуме. Всё пристойно и хорошо!!!! А вы срываетесь таобао...не надо...мы за аджику, а ты за гельминты...!!!! ппкс:крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 августа 2012 Эм...так я 300 гр начистила...щас тарелочку у входа поставим и сразу побачим *ху из ху* в переводе с англицкого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 августа 2012 здрасте всем! а так же здрасте всем участникам "санта барбары" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 августа 2012 Ramyne, а почем у вас кило чеснока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах