Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2012 Магирус, интересно а как упростят китайскую клавку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кефелька 2 Опубликовано: 19 августа 2012 ну, китайцы дают!!!!! нда - сойти с ума от этой клавиатуры!!!o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 Кефелька, здравствуй:дарю::дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 августа 2012 Магирус, интересно а как упростят китайскую клавку? Китайцам не до этого - там, чуть что - секирь башка. Им не до шуток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 и счет за патроны родственникам присылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 августа 2012 Только для девушек клавишу "Я бы вдул" нужно заменить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 августа 2012 Адвего Плагиатусом проверить надо было - а то знаем мы таких "талантов" А разница? Смог адаптировать плагиат под конкретную ситацию - рспект. Плагиатом в той или иной степени все мы там грешили. В большенстве случает сказать откуда сперто не мог никто. Чувствуется, что где-то уже встречалось, но где конкретно - непонятно.Лет эдак через 20 молодёжь будет только вот так и общаться - смайлы тебе раем покажутся Все же предпочту оставить стандартную клавиатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кефелька 2 Опубликовано: 19 августа 2012 Паха Анархист, привет! :жвачка::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2012 Кефелька, В китайской письменности каждый иероглиф обозначает отдельный слог и отдельную морфему. Общее количество иероглифов превышает 80 тысяч, но бо́льшую часть из них можно встретить лишь в памятниках классической китайской литературы. Знание 500 наиболее частотных иероглифов достаточно для понимания 80 % обычного современного китайского текста, знание 1000 и 2400 знаков позволяет понять соответственно 91 % и 99 % такого текста. 3000 иероглифов достаточно для чтения газет и неспециализированных журналов. Большие однотомные двуязычные словари включают, как правило, 6000-8000 иероглифов. Среди этого объёма уже немало весьма редкоиспользуемых иероглифов, например используемые в названиях ритуальных предметов древности или медикаментов традиционной китайской медицины. Наиболее полный словарь иероглифов Чжунхуа цзыхай («Море китайских иероглифов» 中華字海) издания 1994 года содержит 87 019 иероглифов. и как они работают то на компьюерах????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 августа 2012 Ворона, даже гугль - переводчик бессилен - не фарт китайцам: в китайском языке нет слова "вдул" Я бы вдул = 我想vdul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 августа 2012 А разница? А понту вывделываться, если при встрече будет молчать, как рыба. Или на свидание с Айпадом пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 Кефелька, как судьба закинула к нам:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2012 Магирус, 我認為他們都有不同的詞進行性交。 фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 августа 2012 Это что? перевод слова "фишка" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кефелька 2 Опубликовано: 19 августа 2012 Искала интересный и живущий активной жизнью Киевский форум и вот ура!!!! нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 августа 2012 А понту вывделываться, если при встрече будет молчать, как рыба. Магирус, там проблема была в том, что чел медленно набирал текст, а говорить он умел. Даже иногда слишком хорошо Слово не вставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 19 августа 2012 Искала интересный и живущий активной жизнью Киевский форум и вот ура!!!! нашла. Я к этому форуму пол года присматривалась, пока писать на нем начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 августа 2012 Магирус, неттттттттттттттт. ... гугл те в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 Искала интересный и живущий активной жизнью Киевский форум и вот ура!!!! нашла. __________________ я тоже рад за тебя:цветочек::прыг: добро пожаловать:дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 августа 2012 Я к этому форуму пол года присматривалась, пока писать на нем начала О, мой Бог.... Не пугай меня.... То есть, мы все у тебя на испытательном сроке ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 августа 2012 Искала интересный и живущий активной жизнью Киевский форум и вот ура!!!! нашла. Да, у нас тут клуб "Кому за 30" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2012 Я к этому форуму пол года присматривалась, пока писать на нем начала __________________ значит ты к нам навсегда если решилась печатать и это радует:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 августа 2012 Да, у нас тут клуб "Кому за 30" ... ага, с участием ветеранов под 50 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах