Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 августа 2012 это где? и я хочу почитать)))) уже поднял:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 августа 2012 И что это было???? ОПЯТЬ ГЛЮК ??? И чего наш форум трясёт так часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 августа 2012 И чего наш форум трясёт так часто? не знаю и приятных снов я спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 августа 2012 ТЫ чего? На стрёме сидел? Это что пост сдал -пост принял. Я пришла , а ты спать? Иди уже спатки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 августа 2012 На стрёме сидел? нет но пост сдал и пошли спатки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 августа 2012 Правильно,надо спатки!!! Поздно уже. Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 августа 2012 :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 21 августа 2012 Правильно,надо спатки!!! Поздно уже. Спокойной ночи! А я еще Hustler TV посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Паха Анархист, приветасы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, вот собираюсь больничный идти закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Паха Анархист, ну так и хорошо, пора на работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, значит будем видется реже но сейчас сезон пойдет то надо будет запастись всем что под руку попадется:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Паха Анархист, дафай, приступай к поиску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, уже нашел несколько чудесных полян но еще рано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 ку ку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Елена Catherine, ку-ку, красотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 Елена Catherine, ку-ку, красотка) как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Елена Catherine, отличное, кись. Ты на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 Елена Catherine, отличное, кись. Ты на работе? угу(((( умираю уже все в отпуске сижу одна(((((а ты что делаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 22 августа 2012 здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 здравствуйте :заст:привет)))) трусы пошила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 угу(((( умираю уже все в отпуске сижу одна(((((а ты что делаеш? У тебя не было отпуска? Я иду на улицу, солнышком дышать:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 22 августа 2012 :заст:привет)))) трусы пошила? всю ночь строчила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 августа 2012 У тебя не было отпуска? Я иду на улицу, солнышком дышать:ласка был((( и аж в июне(( вот в Сентябре поеду на 3 дня во Львов)))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах