Михаил 120 Опубликовано: 26 января 2011 Миша, А там интересно да?) по-моему есть и интересные))) ну ты то бываешь там, а вот Надю и Корейца бы тоже хотелось)))ты ж флудить не разрешаешь... ну почему же если флуд по теме))))) Добавлено через 56 секунд dnarG, кстати, я удивился за этот месяце уже 393 человека пришло с поиска по запросу dnarg)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 жена с работы приехала... будем мы ужинать... скоро вернусь :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 января 2011 и вот почему http://www.google.com.ua/#hl=uk&xhr=t&q=dnarg&cp=5&pf=p&sclient=psy&aq=f&aqi=&aql=&oq=dnarg&pbx=1&fp=4ac6f2cc62b1eddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 Миша Миша, новенькие не все в тему флуда заходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 января 2011 Миша, новенькие не все в тему флуда заходят? в эту что-то нет))) видимо отталкивает отсутствие номеров, думают выиграть нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 а вот Надю и Корейца бы тоже хотелось Миша, где именно? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 думают выиграть нереально Ну раньше хоть здоровались. Люди ищут интересные темы, и правильно. Добавлено через 4 минуты Хочу попробовать создать тему - если что не так - ее удалить можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 января 2011 А какая тема на Одесском тебе нравится больше всего? Да) не могу сказать (выделить что-то конкретное) сложно. я творческая личность. Так что... Периодически интересует всё! Добавлено через 1 минуту и вот почему http://www.google.com.ua/#hl=uk&xhr=t&q=dnarg&cp=5&pf=p&sclient=psy&aq=f&aqi=&aql=&oq=dnarg&pbx=1&fp=4ac6f2cc62b1eddd Потому что, мой ник высвечивается на этом форуме? Если я доступно, для понимания, выразилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 dnarG А здесь ты тоже задерживаешься на темах - я видела твои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 Хочу попробовать создать тему создавай, только потом ссылку сюда кинь на тему :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 создавай, только потом ссылку сюда кинь на тему Сейчас попробую, только не смейтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 января 2011 Миша, где именно? да где угодно - где интересно)))Хочу попробовать создать тему - если что не так - ее удалить можно?)) конечно)Потому что, мой ник высвечивается на этом форуме? Если я доступно, для понимания, выразилась))) видимо да, в частности из-за того что мы все к тебе обращаемся по нику вот так dnarG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 да где угодно - где интересно))) Миша, все и везде интересно :wink3: Но реально не хватает времени тусить во всех темах... :sad: Не обижайся, я постараюсь быть активнее не только в ЭТОЙ теме, но пока не хватает сил... работы очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 января 2011 Миша, Ты ба я новый метод пиара)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=11175 - моя тема долго не просуществует(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 января 2011 Всем конфетных снов!) Ушла пить чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 Всем конфетных снов!) Спокойной ночи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 января 2011 Не обижайся, я постараюсь быть активнее не только в ЭТОЙ теме, но пока не хватает сил... работы очень много... никаких вопросов)) я просто пригласил)Миша, Ты ба я новый метод пиара)))))))))) неожиданный))))))моя тема долго не просуществует(( а долгое существование это не цель)) спросила что хотела, получила ответ, а там уже как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 спросила что хотела, Буду ждать хороших ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 Буду ждать хороших ответов. Разных ответов! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 Разных ответов! А что, может и пошлют подальше)) Я же жду советов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 января 2011 может и пошлют подальше не думаю... тема вполне актуальна :wink3: все, я спать! Всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 января 2011 Всем спокойной ночи! Спокойной ночи. До завтра. Мне еще минут 20 поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dayana 3 Опубликовано: 26 января 2011 Хотела получить пополняшку, но не пойму, какой у меня номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 января 2011 9426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах