Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, Ем макароны по флоцки. Замацал жиром весь тачпад. Группы мышц задействованы те што надо. Я изучу свой график на завтра и свяжусь с тобой по ай си кью. ниуходи сейчас штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 Что ты всё о себе давай о тебе. и про позу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, Опять заработал. Не ухожу. Я рядом. Расскажи о себе мне и Сереже. И про позу тоже весьма интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, Опять заработал. Не ухожу. Я рядом. Расскажи о себе мне и Сереже. И про позу тоже весьма интересно. :попкорн: :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 августа 2012 Shpilly_Villy, Perfect, что вас интересует? Спрашивайте. А вообще вас там жёны дожидаются :гг: идите спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, Таня, а ты как сейчас со своим, живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2012 Эм_, Таня, а ты как сейчас со своим, живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 августа 2012 Эм_, Таня, а ты как сейчас со своим, живете? ухтышка, а ты пракаво? Утро ёпта :танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 Эм_, тебе(: http://shiksvadba.ru/files/images/rosi2/rosabel.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 августа 2012 Паха Анархист, ляпота, дорогой) дяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 Ух,ты! Вот это понесло народ по волнам эмоций!!! Привет честному и гуляющему люду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 всем привет )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 августа 2012 ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 ду мне сразу хочеться закончить ду...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 августа 2012 Елена Catherine, доброе утро.:гг: Быдломасса активизировалась, видала? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 Елена Catherine, доброе утро.:гг: Быдломасса активизировалась, видала? :гг: надо список составить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 августа 2012 Елена Catherine, я не знаю имён:кросафчег: приснится же такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 :Dа ты не спи..на посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 августа 2012 Елена Catherine, я, кстати, хорошо стреляю :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 Елена Catherine, я, кстати, хорошо стреляю :гг: на кого охоту пустила?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 августа 2012 на кого охоту пустила?:D По пустым банкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 в чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 августа 2012 в чем подвох? в эпитетах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 23 августа 2012 в эпитетах) что то мало народу уже в пополняшке...что денег не дают?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах