Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 не знаю если чё я ничё не лижу тема куни не при чём а просто так захожу ... это сушняк А я с какого боку к этому...товарисчччь?? Сам то понял чего накарябал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 я знаю, что хорошо влияет на предстательную железу. __________________ Я тоже в курсе этой методы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 23 августа 2012 А я с какого боку к этому...товарисчччь?? ты спросила . вот :да: Эй, товарисчи !!! Кто мне скажет...когда Шпилли закончит акт насилия... или это у него марафон? Сам то понял чего накарябал? не особо :кросафчег: редко в даюсь в подробности и в часности .не приминимая близко к сердцу :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 23 августа 2012 я знаю, что хорошо влияет на предстательную железу. чё та ? кажись что мужское :заст: Преображенский вроде гипофиз пересаживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 ушла... счастливо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 в даюсь в подробности и в часности .не приминимая близко к сердцу __________________ Ага .зто из серии..а поговорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 Привет Паха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 Ramyne, здравствуй очаровашка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 августа 2012 Как денёк прошёл.....что интересного привнёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 августа 2012 Паха Анархист, прив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 Как денёк прошёл.....что интересного привнёс? что увольняюсь я с работы Эм_, здравствуй очаровашка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 августа 2012 увольняюсь я с работы почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 почему? в интервью ответил:заст: урезали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 августа 2012 Паха Анархист, пичаль. Ищи лучшее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 Эм_, опять там же ответил:D все нормально я сильный и выдюжу :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 августа 2012 Паха Анархист, та понятно, что выдержишь. Работу нормальную найди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 Работу нормальную найди. есть идеи и буду их воплощать в жизнь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 23 августа 2012 Народ, всем приветик. Вчера побывала в Киеве, обновила впечатления. Я уже и забыла, какой он большой. ПРиезжала с любимым. Оставили авто на стоянке супермаркета "Novus" на м. Левобережная. Дальше передвигались по городу на метро. Заехали в оптовые магазины машинной пряжи, развернулась душа, захватила килограмм 6 российских и итальянских ниток и свернулась удовлетворенная. Моя программа минимум была выполнена, и дальше пошли просто впечатления. Классно ездить в наземном метро, красиво. Но какое же оно в Киеве длинное. И входы в метро какие-то буднично незаметные. В Харькове метро поменьше, но кажется больше торжественное и фундаметальное. Порадовали продавцы магазинов и официанты кафешек, поприветливее и повежливее чем в Харькове. Так же поддержал хорошее настроение доброжелательный водитель маршрутки которой мы ехали с пр. Григоренка до м. Левобережная, желавший всем выходящим удачи. Чего-то я вообще не заметила привычных для Харькова пятиэтакжек. Все дома не менее 9 этажей. А еще порадовало много новостроек. В исторические места, типа Лавры и Софии я не ходила, так как бывала там раньше, а захотелось просто пробежаться по Киеву, присмотреться к людям. Киев оставил приятные впечатления. Светлый он. Раньше даже мысль о том, чтоб перехать в Киев казалась бредом. А вчера с мужем сошлись на мысли, что можно и переехать через пару годков в Киев. Вот такие мысли от поездки в столицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 Баловница-чаровница, здравствуй очаровашка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 Баловница-чаровница, где пропадала пропажа:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 23 августа 2012 ПРиветик Паха, вот такой поток сознания в моей голове родил Киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 вот такой поток сознания в моей голове родил Киев. главное чтобы вам было хорошо:да: я спатки собираюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2012 Баловница-чаровница, заходи не забывай нас:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 августа 2012 Так же поддержал хорошее настроение доброжелательный водитель маршрутки которой мы ехали с пр. Григоренка до м. Левобережная, желавший всем выходящим удачи Наверное, планеты так сошлись, что именно тебе Бог послал этого водителя, дабы не портить настроение - это исключение из правил Чего-то я вообще не заметила привычных для Харькова пятиэтакжек. Все дома не менее 9 этажей. Маршрут такой - вы ехали по проспекту Бажана, днепровской набережной через Русановку - там да, девятиэтажки. Пятиэтажки остались в старых районах Раньше даже мысль о том, чтоб перехать в Киев казалась бредом. Верная мысль была А вчера с мужем сошлись на мысли, что можно и переехать через пару годков в Киев. А я через пару лет приду к мысли махнуться с кем-то жильём в Харькове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 23 августа 2012 А я через пару лет приду к мысли махнуться с кем-то жильём в Харькове) Типа Первая Столица и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах