Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

не знаю если чё я ничё не лижу тема куни не при чём а просто так захожу ... это сушняк

А я с какого боку к этому...товарисчччь??

Сам то понял чего накарябал?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я знаю, что хорошо влияет на предстательную железу.

Я тоже в курсе этой методы!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А я с какого боку к этому...товарисчччь??

ты спросила . вот :да:

Эй, товарисчи !!! Кто мне скажет...когда Шпилли закончит акт насилия... или это у него марафон?

Сам то понял чего накарябал?

не особо :кросафчег: редко в даюсь в подробности и в часности .не приминимая близко к сердцу :кросафчег:

Поделиться сообщением

я знаю, что хорошо влияет на предстательную железу.

чё та ? кажись что мужское :заст: Преображенский вроде гипофиз пересаживал

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
в даюсь в подробности и в часности .не приминимая близко к сердцу

Ага .зто из серии..а поговорить!

Поделиться сообщением

Как денёк прошёл.....что интересного привнёс?

Поделиться сообщением

Как денёк прошёл.....что интересного привнёс?

что увольняюсь я с работы

Эм_, здравствуй очаровашка:дарю::цветочек::прыг:

Поделиться сообщением

Паха Анархист, пичаль. Ищи лучшее место.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, та понятно, что выдержишь. Работу нормальную найди.

Поделиться сообщением

Народ, всем приветик.

Вчера побывала в Киеве, обновила впечатления.

Я уже и забыла, какой он большой.

ПРиезжала с любимым. Оставили авто на стоянке супермаркета "Novus" на м. Левобережная.

Дальше передвигались по городу на метро.

Заехали в оптовые магазины машинной пряжи, развернулась душа, захватила килограмм 6 российских и итальянских ниток и свернулась удовлетворенная. Моя программа минимум была выполнена, и дальше пошли просто впечатления.

Классно ездить в наземном метро, красиво. Но какое же оно в Киеве длинное. И входы в метро какие-то буднично незаметные. В Харькове метро поменьше, но кажется больше торжественное и фундаметальное. :)

Порадовали продавцы магазинов и официанты кафешек, поприветливее и повежливее чем в Харькове. Так же поддержал хорошее настроение доброжелательный водитель маршрутки которой мы ехали с пр. Григоренка до м. Левобережная, желавший всем выходящим удачи.

Чего-то я вообще не заметила привычных для Харькова пятиэтакжек. Все дома не менее 9 этажей. А еще порадовало много новостроек. В исторические места, типа Лавры и Софии я не ходила, так как бывала там раньше, а захотелось просто пробежаться по Киеву, присмотреться к людям. Киев оставил приятные впечатления. Светлый он. Раньше даже мысль о том, чтоб перехать в Киев казалась бредом. А вчера с мужем сошлись на мысли, что можно и переехать через пару годков в Киев. :) Вот такие мысли от поездки в столицу.

Поделиться сообщением

Так же поддержал хорошее настроение доброжелательный водитель маршрутки которой мы ехали с пр. Григоренка до м. Левобережная, желавший всем выходящим удачи

Наверное, планеты так сошлись, что именно тебе Бог послал этого водителя, дабы не портить настроение - это исключение из правил

Чего-то я вообще не заметила привычных для Харькова пятиэтакжек. Все дома не менее 9 этажей.

Маршрут такой - вы ехали по проспекту Бажана, днепровской набережной через Русановку - там да, девятиэтажки. Пятиэтажки остались в старых районах

Раньше даже мысль о том, чтоб перехать в Киев казалась бредом.

Верная мысль была

А вчера с мужем сошлись на мысли, что можно и переехать через пару годков в Киев. :)

А я через пару лет приду к мысли махнуться с кем-то жильём в Харькове)

Поделиться сообщением

А я через пару лет приду к мысли махнуться с кем-то жильём в Харькове)

Типа Первая Столица и все такое?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...