Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 тписываюсь просто ради интереса ) возможно, повезет) Если побольше будете писать - то повезет, заходите общаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 просто ради интереса так поговорите с нами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 так поговорите с нами) Вот так всегда(( А жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 ну что Надя прийдется нам двоим говорить- только вот я хочу сходить в магазин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 Как эта пчелка?))) типа того-каску на голову и вперед ))) в общем, пока только помыла гору посуды))) вопрос на повестку дня))) а вы часто готовите? любите это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 а вы часто готовите? любите это делать? Вот сегодня пока не готовлю - не кому. На вечер приготовлю. Готовлю в основном,на 2-3 дня, так и экономнее и меньше работы. Стараюсь готовить то - что нравится всем. Добавлено через 1 минуту любите это делать? Не задумывалась. Так как это типа обязанность. Если не занята чем то другим, то готовлю с охотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 января 2011 оправдываешся? наоборот, говорю что у меня преимущество - могу часто выигрывать))))И правильно. Сегодня, наконец, был с нами, а то редко стал заходить в нашу любимую тему)))- наверное много работы? главная моя работа - раскрутка форума)) так что на этом и концетрируюсь, но она, конечно, заключается не только в активности, а и в привлечении новых пользователей, поэтому приходится изучать много разной инфы в сети....... тписываюсь просто ради интереса ) возможно, повезет) чем больше пишешь - тем больше шансов)) простая математика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 главная моя работа - раскрутка форума)) Может надо объявить - приведи друга, повышение кармы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 а у меня обед- вот жую) Добавлено через 40 секунд Может надо объявить - приведи друга, карма в личку))) так не интересно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 а у меня обед- вот жую) Опять бутерброды?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 января 2011 Может надо объявить - приведи друга, повышение кармы))) не думаю что это заинтересует..... что человеку карма, если он не общается на форуме))) а тем кто общается - так просто приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 так не интересно( А как увеличить здесь и на форуме число посетителей? Правда, они и так как геометрическая прогрессия, увеличиваются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 Опять бутерброды?(( тушеная капуста с бутером и чай красный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 января 2011 Правда, они и так как геометрическая прогрессия, увеличиваются))) было бы неплохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 Правда, они и так как геометрическая прогрессия, увеличиваются))) __________________ количество не значит качество- нужны не посетители на день наверное а такие как мы, чтоб жили в свободное время здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 января 2011 было бы неплохо))) Мой сын вчера подошел к моему компу и попросил показать нашу статистику - сказал что довольно не плохая посещаемость. Конечно, если у твоих планах продвинуть до самого крупного форума Киева, то надо еще поработать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 самого крупного форума Киева а это какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 Вот сегодня пока не готовлю - не кому. На вечер приготовлю. Готовлю в основном,на 2-3 дня, так и экономнее и меньше работы. Стараюсь готовить то - что нравится всем. блин, надо тоже так делать, а-то каждый день это порой утомляет:scratch_one-s_head: хотя вот она участь домохозяйки:girl_wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 января 2011 нужны не посетители на день наверное а такие как мы, чтоб жили в свободное время здесь) золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 :blush2:золотые слова не смущайте) а чего мне все нравится- раньше где только не лазяла, а теперь только с вами- и новости есть и люди что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 :blush2: не смущайте) а чего мне все нравится- раньше где только не лазяла, а теперь только с вами- и новости есть и люди что надо! а я тоже регилась на еще одном форуме, он намного больше, но почему-то сижу на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 января 2011 а я тоже регилась на еще одном форуме, он намного больше, но почему-то сижу на этом это комплимент)) Добавлено через 12 минут Stephanie, пополнил - проверяй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 января 2011 чето все кушают илии чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2011 меня что-то звонками загрузили... вот и отсутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 27 января 2011 Добавлено через 12 минут Stephanie, пополнил - проверяй)) спс, пришло:good: чето все кушают илии чего? ага, я обедала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах