Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 у меня такое тоже было... Главное, что больше спишь - больше хочется, а меньше спишь - вообще не спится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 а я люблю поспать :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Я пошла... Не спите. Скоро приду, если лепестричество будет)) Добавлено через 39 секунд а я люблю поспать Я тоже , только утром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 Я пошла удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 и снова тишина... куда все подевались? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 и снова тишина... куда все подевались? Я только что вернулась - а вы молчите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 да заняты наверное все) Добавлено через 33 секунды вот близится обед- буду нямать и с вами говорить) Добавлено через 2 минуты блин!!!!!!!! только что напала на сайт- точ в точь как у нас- перешла на другую закладку а там тоже самое - сначала не поняла где я........... вот это да---Миша - тебе кто сайт делал? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 сайт- точ в точь как у нас форумы делаются на готовых движках... это шаблоны, можно менять дизайн, но структура будет все равно одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 олько что напала на сай Строение Одесского сайта точно такое же. А ты зашла в чейный, Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 Строение Одесского сайта точно такое же цвета теже! Добавлено через 28 секунд русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 января 2011 Всем привет!! Кореец, поздравляю с победой! 9600 твое блин!!!!!!!! только что напала на сайт- точ в точь как у нас- перешла на другую закладку а там тоже самое - сначала не поняла где я........... вот это да---Миша - тебе кто сайт делал? а? хм.. дай как мне в личку адрес его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 русский Главное, что мы здесь))) Не заблудись навсегда - ты нам нужна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 Не заблудись навсегда - ты нам нужна)) та читаю про анализы крови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 января 2011 цвета теже! если цвета те же это не страшно этот скрипт форума - лучший в интернете, не удивительно что многие его используют например есть один очень популярный форум на этом же скрипте (называется vBulletin), вот http://www.skyscrapercity.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 та читаю про анализы крови) А ты не на форуме. а гугле забивай свои вопросы, ты так делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 вот http://www.skyscrapercity.com/ ага, но там даже на фоне такая же серая кайма... Добавлено через 1 минуту А ты не на форуме. а гугле забивай свои вопросы, ты так делаешь? да и попала на форум врачебный) Добавлено через 1 минуту надо же и мнения почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 на фоне такая же серая кайма. http://forum.od.ua - попробуй открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 Кореец, поздравляю с победой! 9600 твое пасиба! :smile3: этот скрипт форума - лучший в интернете мне еще IPB нравится :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 Креец- с победой! Добавлено через 45 секунд не Надь то совсем другой) я тебе ссылку дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 января 2011 спасибо за поздравления :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 я тебе ссылку дам) Хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 января 2011 мне еще IPB нравится это их главный конкурент по-моему но vBulletin для меня вне конкуренции - просто шедевр форумных скриптов если не учитывать их последнюю версию - 4 (как на ОФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 января 2011 плавда похозь?)))):sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 января 2011 не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 января 2011 Я думала, что меня уже забанили - чего я не могла сюда зайти(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах