Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 без Пахи а что-надолго он в бане? не отмылся еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 а куды все улетели-то? Паша психонул, покрыл матом и ушёл, попрощавшись. Про остальных говорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 сентября 2012 :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 Мне тоже перемены не нравятся да и не только мне судя по всему:да: у китайцев кажется проклятие такое есть-чтоб вы жили во времена перемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 а что-надолго он в бане? не отмылся еще? Да сегодня вышел из бани, опять послал и опять в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 психонул я так же уходила Перфекту спасибо скажите-упросил вернуться как будто ему тут без меня скушно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 вышел из бани, опять послал и опять в бане :ладоши: нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 я так же уходила Перфекту спасибо скажите-упросил вернуться как будто ему тут без меня скушно... Да тут вообще скушно. Только сладкая парочка резвится и всем хамит. А так - полное запустение, только Майдан и жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 сладкая парочка резвится кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 кто это? Я промолчу, а то получу ПНЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 сентября 2012 как будто ему тут без меня скушно... - не только ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 ПНЛ шойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 Переход На Личности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 Магирус, ох,эти аббревиатуры..... попробуй пойми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 сентября 2012 Та не говори))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 молчу... http://cs5892.userapi.com/u71315335/131725695/x_ff67fc25.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 http://img01.chitalnya.ru/upload2/608/24228183412924.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 сентября 2012 http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2011/11/fignyu-dumayu_1320762000.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 сентября 2012 какая полная луна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 сентября 2012 http://i1.i.ua/prikol/thumb/3/9/492293.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 сентября 2012 Здравствуйте! http://i079.radikal.ru/0911/f6/01b912150a16.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2012 Приветулечки...оклималась и я здесь... Ой,сколько интересного....Инфочка вернулась...Умничка...!! Игорёк по ночам шастает..где то...луну рассматривает... это ж осень, а не весна...ты не перепутал...кот-рыцарь!!!! А ты Магирус не наговаривай... скучно ему!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 2 сентября 2012 Вот, полюбуйтесь. А то привыкли, чуть что - сразу Магирус виноват в клонах, матах и так далее. Вот, встречайте: ваша няшечка - anonymous :ангел Вот лишнее подтверждение моих слов. А тебе разве не все равно, что подумают и напишут другие идиоты о тебе? Чисто из спортивного интереса, как твой мозк пришел к этому выводу. Слабо расписать как то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 сентября 2012 Игорёк по ночам шастает..где то...луну рассматривает... это ж осень, а не весна...ты не перепутал...кот-рыцарь!!!! Все путем.... - безсонница называется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Чисто из спортивного интереса, как твой мозк пришел к этому выводу. вопрос хоть и не мне, но отвечу) чей клон был - кочегар? анонимуса последнее китайское предупреждение БЕЗ ФЛУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах