niki08 5 Опубликовано: 10 сентября 2012 смотря чему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Andrey, нет мне одной и любимой хватит навсегда:да: я ж тебе не предлагаю на всех жениться))) а путем отбора/сравнения - выбрать ту одну/единственную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 смотря чему ? И зачем, и кому это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 Andrey, вот все и выбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 Andrey, у меня вчера возник вопрос, а ты куда свою жену дел, что пол ночи на форуме просиживаешь? Аль она тебе это позволяеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 ох уж это любопытство:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 ох уж это любопытство :де: нормально женское любопытство. В каждой женщине живет такой маленький, рыженький, пушистый зверек с остреньким черненьким носиком. И этот зверек, естественно, желает все знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Andrey, у меня вчера возник вопрос, а ты куда свою жену дел, что пол ночи на форуме просиживаешь? Аль она тебе это позволяеть? возвращается через две недели с манюней) так что потом мозолить всем глаза уже не буду)))))))))))))))))))))) она знает - что я просто потрепаться))) я не делаю ничего такого - чтоб скрывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 она знает - что я просто потрепаться))) я не делаю ничего такого - чтоб скрывать. ну, я не об этом спрашивала:D А ты сразу начал оправдываться Значит не все так чисто... (это опять острый черненький носик высунулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 сентября 2012 :ладоши::де: нормально женское любопытство. В каждой женщине живет такой маленький, рыженький, пушистый зверек с остреньким черненьким носиком. И этот зверек, естественно, желает все знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 нормально женское любопытство. В каждой женщине живет такой маленький, рыженький, пушистый зверек с остреньким черненьким носиком. И этот зверек, естественно, желает все знать главное что бы зверек не вырос в зверище:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 сентября 2012 ну, я не об этом спрашивала:D А ты сразу начал оправдываться Значит не все так чисто... (это опять острый черненький носик высунулся) вот только я не оправдывался, а сразу предусмотрел следующий вопрос - и соответственно ответил на него)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 главное что бы зверек не вырос в зверище А с чего ему вырасти в зверище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 вот только я не оправдывался, а сразу предусмотрел следующий вопрос - и соответственно ответил на него)))) А вот следующего вопроса бы как раз и не последовало Потому как по твоим постам это очень хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 А с чего ему вырасти в зверище? с любопытства конечно:D чем больше узнаешь тем больше хочется еще узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 сентября 2012 А вот следующего вопроса бы как раз и не последовало Потому как по твоим постам это очень хорошо видно а вот здесь позволь не поверить)))))))))))))))) + ты ж не одна здесь такая любопытная) не спросила б ты - спросила б другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 не спросила б ты - спросила б другая ну разве что... Меня просто удивило в твоем ночном сидении, что причины как таковой нет, ты искренне любишь свою жену, но все равно сидишь на форуме. У меня есть причина трепаться тут, а у тебя очевидной я не видела, по тому и спросила. А тебе оказалось просто скучно вдали от семьи:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 чем больше узнаешь тем больше хочется еще узнат Всего узнать невозможно, кроме того многое можно узнать просто помолчав, но тут просто любопытство есть, а возможности удовлетворить его - не было:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 сентября 2012 ну разве что... Меня просто удивило в твоем ночном сидении, что причины как таковой нет, ты искренне любишь свою жену, но все равно сидишь на форуме. У меня есть причина трепаться тут, а у тебя очевидной я не видела, по тому и спросила. А тебе оказалось просто скучно в дали от семьи:крутяшка: все намного проще - я сова и всегда в среднем сижу над бумагами до трех часов ночи))) ночью более четко мыслю... а так как я непоседа и везде успеваю - вот и успеваю почти везде под настроение)))))))))))))))))))))))) ну и твоя причина тоже имеет место)) ....мне идти пока не к кому....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 сентября 2012 Здрасте :работающие и нет, девочки-мальчики,тёти-дяди,бабушки-дедушки! Вот так...середина сентября... середина жизни...ёёё-ма---ёёё.!!!!.. как как всё быстро....да уж...жизни бег невозмутимый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 сентября 2012 кто то сериалы смотрит ага д-р Хаус Отдел Новостей например) драсьте всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 здравствуйте и вы:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 сентября 2012 всем привет) опять все поздоровались и пропали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах