Инфи 242 Опубликовано: 10 сентября 2012 писать или не писать... ударение не там ,где я подумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 сентября 2012 ударение не там ,где я подумала Мда...а что...совместить низзяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 сентября 2012 Паха...стояяятть!!! Ато головка открутится...не подумайте плохого...я за него переживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну....почалося...ну зачем здесь эти разборки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 Ramyne, пора привыкнуть к этому:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 И тут то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 сентября 2012 И тут то же самое Оооо! Всё...заходите смело...уже почистили дорогу!!! Подмели экскрименты...во слова впомнила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 Аха, а форум к ночи расползается по парам, так что особо и не по заходишь, я ж деликатная:заст: Мне чужого не надо, а свое - не отдам:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 сентября 2012 "Каждой твари - по паре", © какая поговoрка, а?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 сентября 2012 Аха, а форум к ночи расползается по парам, так что особо и не по заходишь, я ж деликатная Дааа??? И сколько тех пар? А откуда знаешь???:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 сентября 2012 Мне чужого не надо, а свое - не отдам И у тебя тутачки своё...а шо это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 И у тебя тутачки своё...а шо это? Мое приходит сюда редко, у него своих песочниц хватает, ему там интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 сентября 2012 Ууууу! как интересно...фсё теперь лопну от всяких мыслЕй! Надо же....тайны мадридского двора!!!Ой,как полюбляю...тайны...сама сплошная непонятка....:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 10 сентября 2012 сама сплошная непонятка :крутяшка::де::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 сентября 2012 "Каждой твари - по паре" по харе! надо по харе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 сентября 2012 Ага...только вот в толк сама не возьму...и нафик мне эта непонятка здалась...нет чтоб по людски...так с тайной...на форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 сентября 2012 по харе! надо по харе! __________________ Ого! А чего такк и зачем...больно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 сентября 2012 Прюветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 сентября 2012 по харе! надо по харе! ...эт кого так? Паха не тебя случаем?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 :нет::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах