Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 пиши не скрытно а конкретно кто и кого сманивает и лижет, а так слова для провокации, это уже проходили, а плакать не надо, форум был и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 сентября 2012 пиши не скрытно а конкретно кто и кого сманивает и лижет, а так слова для провокации, это уже проходили, а плакать не надо, форум был и будет Как мне писАть - это моё личное дело, понял? Это раз, а то, командир нашёлся А во-вторых - вот ты и напиши, если знаешь о таких случаях. Я не в курсе. Привёл пример. Какая провокация; :D Паша, прости, но у тебя что, мерещиться? ))) форум был и будет Лишь до тех пор, пока башляют за хостинг и он нужен владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 Лишь до тех пор, пока башляют за хостинг и он нужен владельцу __________________ поэтому и пишу что был и будет Как мне писАть - это моё личное дело, понял? Это раз, а то, командир нашёлся да пиши как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 сентября 2012 поэтому и пишу что был и будет До тех пор, пока (читай выше) да пиши как хочешь Так я и пишу. Спасибо, что разрешил :аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 да пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 сентября 2012 Фу ты...ну чего на ночь ругаетесь....привсенародно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 сентября 2012 Фу ты...ну чего на ночь ругаетесь....привсенародно? А кто ругается? Я просто не люблю, когда мне хамят и я совсем не ругался - я тут отдыхаю. Давай, мы как-то без твоих нравоучений, ОК? Я тебе не твой сын и хватит меня тут носом тыкать :да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 Фу ты...ну чего на ночь ругаетесь....привсенародно? не ругаемся, а ведем диспут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 сентября 2012 Я просто не люблю, когда мне хамят никто тебе и не хамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 сентября 2012 А ,ну тогда,звыняйте....но иногда не мешает оглянуться вокруг из уважения к публике! Вы словно, на задании по троллизму. Оставайтесь в добром здравии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 сентября 2012 А ,ну тогда,звыняйте....но иногда не мешает оглянуться вокруг из уважения к публике! Вы словно, на задании по троллизму. Оставайтесь в добром здравии. Так а какие ко мне претензии? Нормально вообще? Я тут ни перед кем заискивать не собираюсь и как и с кем мне общаться - решаю сам. Если человек хамло - я отвечу также и мне пофиг, что ты это прочитаешь. когда хамят твои подруженьки - всё нормально, всё хорошо, прекрасная Маркиза - давай не будем, хорошо? Есть претензия - жми "жалобу". Ты одна вечно недовольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 сентября 2012 Ты одна вечно недовольнаяИ я недовольна твоим разжиганием. Не тролль. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 сентября 2012 И я недовольна твоим разжиганием. Не тролль. Тут тема флудная. Что-то не нравится - есть кнопка жалоба и игнор - я не 100 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 сентября 2012 Тут тема флудная. Что-то не нравится - есть кнопка жалоба и игнор - я не 100 баксов:D Как тебя несет. Не надо в Королевича играть - это не на кого позитивного впечатления не производит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 сентября 2012 :D Как тебя несет. Не надо в Королевича играть - это не на кого позитивного впечатления не производит. Да мне вообще фиолетово на впечатления - я отдыхаю, а ты напрягаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 сентября 2012 Да мне вообще фиолетово на впечатления - я отдыхаю, а ты напрягаешься Могу, отдыхая тебя запросто напрячь в силу ТИМной малосовместимости - отношений Супер Эго.:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 сентября 2012 Всем, спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 сентября 2012 Могу, отдыхая тебя запросто напрячь в силу ТИМной малосовместимости - отношений Супер Эго.:де: А по русски можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 11 сентября 2012 :бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 сентября 2012 Утро... доброе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 11 сентября 2012 Привет Игорек, но мне к сожалению пора бежать еду по грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 сентября 2012 Привет Игорек, но мне к сожалению пора бежать еду по грибы. Умница!!! - а я, блин на работу!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 сентября 2012 Всем, привет! :крутяшка: А по русски можно? Там все по - русски. :де: Поисковик в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 11 сентября 2012 Утра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 сентября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах